要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

早孕阴超后2小时就出血,之后保胎无果

楼主: kisssky
9370475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时做阴超,放入宫颈的时候总是有些紧的感觉,然后做子宫附件要左右照的时候,感觉撑的更开了,平时AA的时候进入宫颈处也会有痛感,但进去就好了,所有我觉得阴超对宫颈小的人还是有刺激的,这次怀孕是在浦东的一妇婴看的早孕,做阴超时两个护士不停的聊天,感觉润滑剂根本没有剂,硬生生的塞进去的,很疼。回家后就流血了,保胎十天,再照根本没长。。。。。。结果就做掉了,当时我告诉一妇婴的医生我做阴超很疼而且做完就出血了,她说你孕酮这么低还想怎样,阴超是不会把你做没的,我孕酮是18,当时心里还是觉得阴超有问题,而且遇到的做b超的人手势也很有问题,我的马宝就这么没了。我想在此提醒各位姐妹,如果觉得自己宫颈比较窄小,做阴超一定要慎重!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:24 | 来自WAP
做阴超只在阴道靠宫颈口的那里,不会到宫颈里面去的。
点击查看全文
kisssky (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:34
就是口上进去那个地方疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:02 | 来自WAP
陰超一般是不會引起這個問題的,除非本身孕酮不達標,胚胎質量不過關。這是我一個在醫院做醫生的親戚說的,不過我那會出血的時候已經可以看到孕囊,開藥回家一直臥床休息,那會醫生說住院好,後來想想,還得慶幸寶寶夠堅強,希望樓主把身體養好,平時注意加強運動,盡快迎接下次宮內好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:21
我想说孩子发育不好是关键。阴超不会进入宫颈。怀孕的时候宫颈是闭合的。宝宝在子宫里面不会受影响的。lz好好养养,再接再厉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:33 | 来自WAP
我们这边小孩是要的话就不给你做阴超,都是腹超。你那孕酮18还低?我之前才10,都没事,一直安胎打针吃药,到现在才21,你那我感觉就是做阴超做的,下次怀孕了别做阴超了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:50 | 来自WAP
阴超还是有影响的,我们这边的妇幼保健院的院长说做一次阴超相当于有性生活撞击十几次子宫。因为他看到我做了阴超,所以很生气,还一直问哪个医生开的阴超单,感觉要对那医生进行批评一番,我都吓到了。<br/>抱抱!相信宝宝很快回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:02
不是把,我现在10周左右,做了2次阴超哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:09 | 来自WAP
怀孕的时候做过一次YC,确实很疼,可能是确定怀孕后就没有A过,阴道变紧了,疼的我不行,从此就留下阴影了,不敢做YC。这次查原因必须做YC,就没什么痛感了,关键还是要放松啊。YC应该不会影响孩子的,但是有先兆流产现象的最好是不要做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:34 | 来自WAP
还是自身的问题,我觉得是去医院跑来跑去累到了,本来那时候胎儿不稳,就容易流产,我做阴超也被顶得很痛,早上十点做的,下午五点上厕所发现有褐色血,休息了两天就好了,我就是累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:00 | 来自WAP
不会的 阴超只把探头放进阴道一点点 不会捅到子宫颈更别说捅开子宫颈了 阴超是很安全的 国外前三个月都做阴超
点击查看全文