要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

早孕阴超后2小时就出血,之后保胎无果

楼主: kisssky
9372575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时做阴超,放入宫颈的时候总是有些紧的感觉,然后做子宫附件要左右照的时候,感觉撑的更开了,平时AA的时候进入宫颈处也会有痛感,但进去就好了,所有我觉得阴超对宫颈小的人还是有刺激的,这次怀孕是在浦东的一妇婴看的早孕,做阴超时两个护士不停的聊天,感觉润滑剂根本没有剂,硬生生的塞进去的,很疼。回家后就流血了,保胎十天,再照根本没长。。。。。。结果就做掉了,当时我告诉一妇婴的医生我做阴超很疼而且做完就出血了,她说你孕酮这么低还想怎样,阴超是不会把你做没的,我孕酮是18,当时心里还是觉得阴超有问题,而且遇到的做b超的人手势也很有问题,我的马宝就这么没了。我想在此提醒各位姐妹,如果觉得自己宫颈比较窄小,做阴超一定要慎重!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:21 | 来自WAP
我之前也是阴超害的流产了,有些医院决定要宝宝的都不给做阴超的我也是后来才知道的!毕竟是异物进入阴道可能会造成受检查者的紧张本来怀孕就很小心翼翼的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:05 | 来自WAP
我们三个月前都是腹部bc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:26 | 来自WAP
为啥去打阴超?不可以50天去打b超么?一般医生问孩子要不要,不要才开阴超单子,技术再好也有风险啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:29
为什么要做阴超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:40 | 来自WAP
阴超最好别做 很多人都不信 我孕酮7还是大单位,保胎还是保下来了 医生就是这样,什么都不在意 等有了问题还是患者受罪 诶 楼主好好休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:42 | 来自WAP
我怀孕一个月都不到的时候也有做阴超哦,啥事也没有。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-27 16:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:18 | 来自WAP
为什么要作阴超,我看别人都做的腹部b超?我
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:30 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-06-27 12:08
<br/>爱爱时还能进宫颈?又不是牙签。阴超也不进宫颈啊,孩子有子宫保护,做个阴超不会把孩子做掉的。
同意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:39 | 来自WAP
这个怎么说,国外早期都是阴超,我感觉阴超本身没问题,问题在于医生的技术,国内好多大夫技术差脾气坏,所以我医院里的一个朋友也是坚决反对我早期做阴超~据她说,医院里确实存在做阴超导致流产的可能,我不知道她是不是危言耸听,不过我确实见过技术很烂的医生给人家误诊耽误治疗的例子~~很多医生并没我们想象的那么专业~~怎么进的医院都不知道~~~所以保险起见,姐妹们还是多注意吧,多等一些日子做腹部的吧~~万一倒霉碰到个无良的,后悔来不及~~
点击查看全文