要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

20号左右排卵的姐妹们集合了,有测到的姐妹吗?回复哈不然沉下去了

楼主: somemoney2008
2676479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有什么感觉吗?排卵后,我怎么什么感觉也没有。等着的心情好煎熬,大家谁测到了来报个喜吧,传给大家好孕气!29日早晨手欠的不行测了一个zzy试纸,光滑滑的大白板,下午测得plsz有一条淡淡的粉印,是咋回事,还有戏木有???

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
每个人排卵都会因人而异吧,我右边排卵的时候会有感觉,右下腹胀咕咕的感觉,大腿根内侧也是酸胀的感觉,然而左边排卵我什么感觉也没有。但是排卵的时候白带拉斯的时候用试纸测还是能测到的,但是有时候也会不准,排卵慢,得结合卵泡监测比较准。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
什么感觉也没有,这是二胎,刚排完两天做梦梦到小鸡小鸭还有葡萄,这两天没有,或许只是想太多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这才几天啊,耐心等到10天以后吧
点击查看全文
somemoney2008 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |

毛蛋蛋520520 发表于 2014-6-27 12:14 我感觉发烧了,体温高,一直怀疑自己是不是感冒引起的发热,可我时间太短了24才排的,没那么快吧? ...
排了之后就是体温高,你有戏哦
点击查看全文
西瓜妹ss 发表于 2014-6-27 11:40
<br/>亲是促排的么?我一直腰酸加小腹隐痛,什么时候可以测出来阿?焦虑
<br/><br/>你好歹有症状,有希望,我这什么感觉都没
点击查看全文
小小429 发表于 2014-6-27 13:24
<br/>我是19号排卵、就胸疼其他没有感觉、看来这次促排又要失败了、
<br/><br/>胸疼也是症状,我记得我同学那会说也是胸疼,后来就是怀了
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-6-27 12:45
<br/>我是21打的绒促,估计22排的,我也是小腹涨疼,胸也涨疼!在有就是p多!也不知道10000绒促什么时候能代谢完 ...
<br/><br/>可能还没代谢完,不过可以连续测,要是加深就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
somemoney2008 发表于 2014-6-28 08:53
<br/>你好歹有症状,有希望,我这什么感觉都没
<br/><br/>我也什么情况都没有,干嘛不见个群,这样好不方便啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恋上春天 发表于 2014-6-28 08:00
<br/>这才几天啊,耐心等到10天以后吧
<br/><br/>你几号排卵的啊?我也一直没测
点击查看全文
罗文婷 发表于 2014-6-28 07:10
<br/>什么感觉也没有,这是二胎,刚排完两天做梦梦到小鸡小鸭还有葡萄,这两天没有,或许只是想太多。 ...
<br/><br/>小鸡小鸭预示着什么吗是胎梦?
点击查看全文