要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

20号左右排卵的姐妹们集合了,有测到的姐妹吗?回复哈不然沉下去了

楼主: somemoney2008
2677379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有什么感觉吗?排卵后,我怎么什么感觉也没有。等着的心情好煎熬,大家谁测到了来报个喜吧,传给大家好孕气!29日早晨手欠的不行测了一个zzy试纸,光滑滑的大白板,下午测得plsz有一条淡淡的粉印,是咋回事,还有戏木有???

点击查看全文
somemoney2008 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
依轩 发表于 2014-6-28 07:07
<br/>每个人排卵都会因人而异吧,我右边排卵的时候会有感觉,右下腹胀咕咕的感觉,大腿根内侧也是酸胀的感觉,然 ...
<br/><br/>就是,我自己排卵有感觉,促排的感觉不明显
点击查看全文
yidiankongxian2 发表于 2014-6-27 16:50
<br/>我测到粉印了!plsz
<br/><br/>哇塞,你哪天排的?
点击查看全文
毛蛋蛋520520 发表于 2014-6-27 12:15
<br/>等的人焦躁的不行,真想赶紧知道结果
<br/><br/>煎熬的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
罗文婷 发表于 2014-06-28 07:10
<br/>什么感觉也没有,这是二胎,刚排完两天做梦梦到小鸡小鸭还有葡萄,这两天没有,或许只是想太多。
亲是胎梦吧,好孕哦~
点击查看全文
somemoney2008 发表于 2014-06-28 08:53
<br/><br/><br/>你好歹有症状,有希望,我这什么感觉都没
症状神马的都是浮云阿,且不说是不是过激了导致的症状,一起加油,继续等候缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
西瓜妹ss 发表于 2014-06-28 09:22
<br/>亲是胎梦吧,好孕哦~
也没啥症状呢!等待!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
somemoney2008 发表于 2014-06-28 09:01
<br/><br/><br/>小鸡小鸭预示着什么吗是胎梦?
也不知是不是胎梦。反正好好梦到了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-28 00:36
<br/>感觉我们的症状很像,希望能好孕
今天竟然能测到,昨天还没有
点击查看全文
滚滚来宝 发表于 2014-06-28 10:39
<br/>今天竟然能测到,昨天还没有
测到了?恭喜恭喜~亲几号排的阿?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
西瓜妹ss 发表于 2014-06-28 10:49
<br/>测到了?恭喜恭喜~亲几号排的阿?
怕是炸胡多些
点击查看全文