要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

宝妈们,生完宝宝多久恢复原来的体重?

楼主: 母猪生仔
2622652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前138斤,生的前一天216斤,现在宝宝四个月,还有168斤,前天跟一帮邻居在聊天,人家问我现在瘦多少,我说瘦五十来斤,我婆很不高兴,马上说,没怀孕前我都很肥!难道我瘦不好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 06:14 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-06-27 03:19
<br/>哈,估计是这心态。事实啊,不然也瘦不这么快。
确实是事实,带孩子真的好累,我就是例子,我也瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:54
孕前115,生完后一直在140-148之间游荡,现在准备减肥,不吃晚餐加运动,有一起的妈咪么,加,互相鼓励加油~~目标是110!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:11 | 来自WAP
我怀孕前128,生的时候165,别人说我胖,婆婆说我结婚的时候也不瘦,搞得跟在他家吃多好似的,其实整个孕期都是在娘家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:00 | 来自WAP
楼主真的厉害哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:47 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-27 06:31
<br/>57?斤?是这个单位么?能理解为你的话是生前152斤,出月子140斤,现在57斤?
吓死人了!不是拉。是公斤公斤!!如果是57,估计台风一刮就得飞了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:15
身高160,最胖时在大学130斤,工作后在110徘徊。
<br/>临产前134斤,
<br/>宝宝满月后降到110,
<br/>1岁后至今是103斤。
<br/>估计晚上带孩子睡不好和白天工作忙压力大有关吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:18 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-27 12:16
<br/>那前边的140是斤吧!哈哈!
对啊,看来以后还是不能偷懒省字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:05 | 来自WAP
孕前95,生的前一天120,生了110,三个月后就是86,现在一直90。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:45 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-06-26 21:56
<br/>你比我还厉害,哈哈。我孕前146斤,生前170斤,生完还在医院就已经146斤了,孩子6斤6两。。。结果一个人带孩子一斤没瘦,我家孩子都22个半月了。。。我还是维持原来体重。。主要我太能吃了,不管多累,都能吃的下。。
亲,大概看了一下你以前的帖子我好像看到点希望啊!本人胖多囊雄高一枚,婚后越来越胖,现在143斤,想促排快点怀孕,但那么胖医生每次都要我先减肥,雄也没降促排遥遥无期啊!我看你也跟我一样胖促排怀了 ,你雄怎么降低的啊!孕前月经正常来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:58 | 来自WAP
顺产完出院回家一称,嘿,和怀之前一斤不多一斤不少呢Y(^_^)Y
点击查看全文