要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

宝妈们,生完宝宝多久恢复原来的体重?

楼主: 母猪生仔
2624952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前138斤,生的前一天216斤,现在宝宝四个月,还有168斤,前天跟一帮邻居在聊天,人家问我现在瘦多少,我说瘦五十来斤,我婆很不高兴,马上说,没怀孕前我都很肥!难道我瘦不好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:01
我是直到现在也没有瘦回去,吃货伤不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:24
母猪生仔 发表于 2014-6-26 21:13
<br/>哎呦,看来我还要继续加油!
<br/><br/>哎,只要MM身体健康就好呀。
<br/>
<br/>我孕前98,剖时158,剖后一周138,现在都三年了,除了在医院的六天,出院后一直是自己带宝宝。现在体重是140,悲催哦……
<br/>
<br/>老公时常会说,人家都说一个人带宝宝多辛苦多辛苦,为什么就不见你瘦呢,泪流满面哦em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:24 | 来自WAP
问下宝妈有适当节食和运动吗?我估计生的时候有一百七十斤,誓死卸货后就坚持减肥恢复婚前的身材。给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:26
母猪生仔 发表于 2014-6-26 21:34
<br/>嗯,嗯,可能是营养太好了,话说我怀孕后饭量很大,可惜营养都被我吸收了,宝宝才7.1斤。 ...
<br/><br/>孕后,我是心情时常不好,有些抑郁,暴食暴饮啊,现在是悔不当初em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:33 | 来自WAP
我现在是看见自己馒头脸包子手,心里就凉凉的。半夜会冷不丁的跟老公说,生了一定要支持我减肥。他就说好,我还要看老婆穿性感丝袜呢。然后我就安心的睡去。说实话,看见臃肿的自己真的很难受。恨不得宝宝快点出来,我好快点减肥。婚前不瘦,也算匀称,167身高,108体重,腿长,穿裙子还是很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:44
怀大宝前93斤,到生大宝时120斤,生下来后一直103斤,从来没轻过,反正就是重了10斤,减不掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:48 | 来自WAP
我孕前92,生那天113,做完月子97,现在98,我是瘦不下来了,爱吃肉,吃货一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:12
我宝宝半岁左右,我现在居然比怀孕前瘦了10斤,太辛苦了,好多年没这么瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:19 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-6-27 14:45
<br/>亲,大概看了一下你以前的帖子我好像看到点希望啊!本人胖多囊雄高一枚,婚后越来越胖,现在143斤,想促排 ...
<br/><br/>吃达英。。。。我以前虽然也胖,但是没有这么胖。。最瘦时候96斤,最胖也就118斤。。。是第一个孩子没要。。人流了。。过后体重就直线往上。。一直到现在封顶了。。。不变了。。。
<br/>
<br/>怀孕前月经每个月都来。但是每次都推后的。。。量少色暗。。多囊都这样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:21 | 来自WAP
憩毛毛 发表于 2014-6-27 15:24
<br/>哎,只要MM身体健康就好呀。
<br/>
<br/>我孕前98,剖时158,剖后一周138,现在都三年了,除了在医院的六天,出院后 ...
<br/><br/>我也是一个人带孩子,累死。但是一斤没瘦。我主要吃的下。。再累都吃的下。。并且不挑食。。啥都吃
点击查看全文