要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

42天有褐色分泌物怎么办

楼主: 寒烟雨儿
1583727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很害怕,去年也是42天出血流产。今天也是第42天。肚子没有什么特别的感觉,但是刚刚总觉得内裤有点润,去厕所拿卫生纸一擦,有褐色分泌物。现在怎么办!难道又要出血吗?!会又流产吗?好害怕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:14
楼主担心的话,尽快去医院做一下BC吧,自己瞎猜只能更紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:20 | 来自WAP
寒烟雨儿 发表于 2014-06-26 20:25
<br/>5月15日末次月经,6月19号孕酮28.19ng/ml,HCG1444.8miu/ml。6月22日孕酮35.76ng/ml,HCG4552.6。
<br/>6月19号医生开了9天量的黄体酮胶囊,还有七天的每天2000单位的人促性素注射。昨天最后一针,黄体酮还有两天的量。按理说算是一直保着的呀?难道是工作太忙引起的?
翻倍那么好为什么要打hcg
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:23
春暖花开早 发表于 2014-6-26 21:14
<br/>楼主担心的话,尽快去医院做一下BC吧,自己瞎猜只能更紧张
<br/><br/>明天一早就去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:33
楼主这种情况可能需要保胎吧,建议在医生指导下吃药或打针,而且多卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:53 | 来自WAP
寒烟雨儿 发表于 2014-06-26 20:47
<br/>现在就是躺着的,厕所都不敢上,脚发凉
我也有出血 然后脚发凉 你血值不错啊 应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:22
宝妈赶紧上医院呀,有必要的话医生还会开保胎药给你吃的。要多卧床休息哟。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:40
早期尽可能的放松心情,我也是早期出血,褐色分泌物流了好几天,我没有选择保胎,我觉得在早期还是顺其自然的比较好,多休息,我是天天在家休息,后来自己好了。你最好是上医院先检查一下,看医生建议你怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:00 | 来自WAP
不怕,我之前也有些,如果有去医院检查孕酮,就吃点孕酮片,然后卧床休息,少少走动。没事的。宝宝很坚强的。我现在都6个月了哦
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:50
蜗牛的外壳 发表于 2014-6-26 21:20
<br/>翻倍那么好为什么要打hcg
<br/><br/>去年就是43天出血,然后指标暴降就没了。今年是医生说先打一些预防
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:14
寒烟雨儿 发表于 2014-6-26 21:08
<br/>可以用护垫吗?
<br/><br/>可以用护垫的。这个没什么问题
点击查看全文