要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

42天有褐色分泌物怎么办

楼主: 寒烟雨儿
1584527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很害怕,去年也是42天出血流产。今天也是第42天。肚子没有什么特别的感觉,但是刚刚总觉得内裤有点润,去厕所拿卫生纸一擦,有褐色分泌物。现在怎么办!难道又要出血吗?!会又流产吗?好害怕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:17
寒烟雨儿 发表于 2014-6-27 07:50
<br/>去年就是43天出血,然后指标暴降就没了。今年是医生说先打一些预防
<br/><br/>我前天也有褐色分泌物,吓到自己了,卧床了一天,现在一切都好了。我看网上和书上都说,褐色的说明出血已经停止了,而且那个血可能是以前出的,随着分泌物慢慢的流出来了,一两天就没有的。只要自己没有肚子痛,没有粉色、鲜红色的血,就没事的。放心静养,想多了血都供脑子里去了,静静的睡觉或者看点散文之类的,放松一下,让血流到子宫去滋养胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:33
我前期流过血,时间很短2天左右;也有过褐色分泌物,时间长5天;都没有事。一般来说孕前期流血,褐色分泌物,只要没有出现腹痛,量不多,都没有关系。建议再查个血值,尽量在家卧床静养,这样最保险。另外,这个阶段不要吃上火的东西,牛羊肉,大虾,荔枝,桂圆等上火的东西先不要吃,等孕中期了再吃。上火的东西容易引起出血,如果你是上火的体质。(关于不吃上火的东西是中医老太太给我的建议)再有就是宝妈不要太过担心,尽量保持好心情,可以和宝宝对话,多鼓励TA健康成长!宝妈加油,祝宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:33
查一下血值,再看怎么处理。按理说你一直保胎应该没有什么问题的,先放松一点,少量的褐色分泌物没有什么的
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:38 | 来自WAP
jiang513407796 发表于 2014-6-27 08:17
<br/>我前天也有褐色分泌物,吓到自己了,卧床了一天,现在一切都好了。我看网上和书上都说,褐色的说明出血已 ...
<br/><br/>上午去检查了,下午拿指标。感觉量不大,但是有从褐色变粉红的趋势!果断请假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:53
去查一下血值,看是不是孕酮低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:06
寒烟雨儿 发表于 2014-6-27 11:38
<br/>上午去检查了,下午拿指标。感觉量不大,但是有从褐色变粉红的趋势!果断请假了 ...
<br/><br/>恩,还是卧床休息一下,我前天发现有褐色的时候吃了饭就卧床休息了,昨天一天除了吃饭和上厕所,就没下过床,然后一天就没有了。
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:20
非常感谢各位亲们!打了B超在宫内有孕囊14*12cm。孕酮显示大于40,HCG已经翻倍到25945了!回家躺着了!努力养胎中!
点击查看全文