要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有的宝妈妈也太贱了吧,给自己宝宝积点德行吗?

楼主: Michelle☼
来自WAP |举报
2306855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |
新主题开了没
点击查看全文
Michelle☼ (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-26 20:51
<br/>有的,你现在已经是二级了哦。
我的另外一个帖子里
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2014-06-26 20:50
<br/>一定记得另开帖子发图啊!我们都等着看呢!
照片在我另外一个帖子里。
点击查看全文
蘑菇宝儿 发表于 2014-06-26 21:01
<br/>新主题开了没
开了。去看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我说的话,你可能不爱听,我觉得你老公人品也不太好,不管那个小三怎么想的,但是你老公想利用人家陪酒,本身就有点品质低劣。
<br/>
<br/>还有,楼主,虽然小三很丑,但是男人都喜欢新鲜的,人品不好的男人能办出啥事,这可真说不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
还有就是你现在怀孕了,在某些男人眼中,再丑的女人也和 比漂亮女人却不能用强
点击查看全文
zy12281 发表于 2014-06-26 21:57
<br/>楼主,我说的话,你可能不爱听,我觉得你老公人品也不太好,不管那个小三怎么想的,但是你老公想利用人家陪酒,本身就有点品质低劣。
<br/>
<br/>还有,楼主,虽然小三很丑,但是男人都喜欢新鲜的,人品不好的男人能办出啥事,这可真说不好
我现在就是防着的,昨晚闹了一架,也把那女的骂了,这个家珍不珍惜,就看他了,如果他真的对不起我了,我必须要离婚,因为他太大男人了,我渴望自由。因为他我失去了太多,他愧对于我我久带着两个宝宝走,一个都不给他,我要饭也要把宝宝养大。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Michelle☼ 发表于 2014-06-26 20:10
<br/>还没当成小三,还好被我发现了。
发现要及时扼杀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
苍蝇不叮无缝的蛋,你老公也好不到哪里去,还认干妹妹了,是干(第四声)妹妹吧
点击查看全文
嘴角上扬丫 发表于 2014-06-27 08:30
<br/>苍蝇不叮无缝的蛋,你老公也好不到哪里去,还认干妹妹了,是干(第四声)妹妹吧
恶人多作怪啊,现在的男人都那样,因为这样的事情多,女人只有好好对自己。
点击查看全文