要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有的宝妈妈也太贱了吧,给自己宝宝积点德行吗?

楼主: Michelle☼
来自WAP |举报
2307755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
Michelle☼ (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
574853782 发表于 2014-06-27 08:21
<br/>发现要及时扼杀
已经扼杀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Michelle☼ 发表于 2014-6-27 09:00
<br/>恶人多作怪啊,现在的男人都那样,因为这样的事情多,女人只有好好对自己。 ...
<br/><br/>什么叫现在的男人都这样啊,自己看不住自己的男人罢了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
女人不能光靠脸蛋留住老公,今天是她你不保险以后有别人未必你差,我不是让你没信心,女人要学会自立留住一个男人的心,这年头的男人你保证靠的住,所以经过这件事我觉得都长心吧
点击查看全文
嘴角上扬丫 发表于 2014-06-27 09:26
<br/><br/><br/>什么叫现在的男人都这样啊,自己看不住自己的男人罢了
妹妹,以后你就知道了,我没有说你男人怎么怎么地,不用担心,看不看得住时我的事,人一辈子那么长,人的情感多元化,你不可能要一个男人或一个女人的精神一辈子终守于你,只有那种没出息,或者赚不了什么大钱,没得上进的男人才一天围到婆娘转,什么夫妻才幸福你知道吗?彼此都装糊涂的夫妻才幸福,如果你们都想征服对方,那只有分手。你看得住你老公,那是你的本事,希望你一辈子看住你老公的精神和身体。还有好男人不用管的,不好的男人你管也管不住,与其去管男人,还不如管好自己,女人管好自己就已经很不错了,至少现在,应该是这辈子,我的男人都会多看我一眼,因为他少看我一眼,别的男人就会多看我一眼,你觉得男人会吃这样的亏吗?成功的男人比女人有分寸,所以女人不要整天想怎么管好男人,你把自己管好了,男人也就管好了。
点击查看全文
花雨落 发表于 2014-06-27 09:56
<br/>女人不能光靠脸蛋留住老公,今天是她你不保险以后有别人未必你差,我不是让你没信心,女人要学会自立留住一个男人的心,这年头的男人你保证靠的住,所以经过这件事我觉得都长心吧
女人不但要漂亮,还要保养自己的皮肤,还要身材好,还要自己拿得出钱,要上得了厅堂,下得了厨房,蹦得了嗨场,这是我的原则,
点击查看全文
嘴角上扬丫 发表于 2014-06-27 09:26
<br/><br/><br/>什么叫现在的男人都这样啊,自己看不住自己的男人罢了
知道女人怎么管好自己吗?女人长得丑不怕,你要会保养,要皮肤好,要身材好,要自己拿得出钱,还要上得了厅堂,下得了厨房,蹦得了嗨场,提高自身素质,不要怨天尤人。
点击查看全文
也许吧,不过我们感情一直很好,我要努力独立,至于你说的我看住他干嘛?我觉得女人就是要提高自身素质,要有自己的生活,总之祝你幸福
点击查看全文
不过有点本事的男人,总会吸引一些贱女人
点击查看全文
花雨落 发表于 2014-06-27 10:41
<br/>不过有点本事的男人,总会吸引一些贱女人
所以我就管好自己麻。
点击查看全文
我也不幸没孩子