要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖筛没过、姐们们知道吃什么可以控制吗?多谢!

楼主: Garfield-ma
66905145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们、我34岁、今天验糖筛没过、9点多、下周得验糖耐、请问姐们们吃什么可以控制呢?我现在每天一个苹果、半个火龙果、一个酸奶、一个养乐多、睡前在喝一个牛奶、平时在家就是米饭、不喜欢肉、基本都是素的!请姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:46 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-26 20:43
<br/>糖筛是不是空腹血糖啊?
嗯嗯、在家喝50克的葡萄糖、一个小时以后去抽血、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:47 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-06-26 20:40
<br/>我今天又开始吃杨梅了。我看了内分泌专家居然说叫我吃西瓜都可以的
啊、可以吃西瓜、吃杨梅可以降糖吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:48
Garfield-ma 发表于 2014-6-26 20:45
<br/>嗯嗯、散步现在不可能、我因为宫颈口松弛做的环扎手术、现在主要就是在家全卧、只有吃饭厕所起来、得等32周 ...
<br/><br/>这样啊,如果有做宫颈手术的话,那就得多卧床哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:50 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:39
<br/>嗯嗯、明天开始控制、吃黄瓜和西红柿、吃粗粮
加油,一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:55 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-06-26 20:48
<br/><br/><br/>这样啊,如果有做宫颈手术的话,那就得多卧床哦
嗯嗯、对的、因为上次因为宫颈松流产了、所以这次比较在意、不运动就会便秘、所以就吃火龙果、养乐多、还可以、但是糖又高!不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:55 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 20:50
<br/>加油,一定可以的
嗯嗯、加油!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:03 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:55
<br/>嗯嗯、加油!<br/>
我觉得还可能和你卧床不能运动消耗多余糖分有关。卧床你担心便秘的话就早上空腹吃梨子有用的。别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:03 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-26 19:00
<br/>呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
我跟你差不多每天都想吃糖,今天去糖耐没有,有点偏高,才18周怎么过哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:10 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-26 19:00
<br/>呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
宝妈尽量控制一下吧,毕竟含糖分多的食品吃多了也不好,注意营养均衡!不是每个孕妇在孕期都有高血糖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:14 | 来自WAP
我每天一个苹果,十来颗提子,有时还吃香蕉,火龙果,哈蜜瓜,牛奶,还吃糖。会不会高啊
点击查看全文