要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖筛没过、姐们们知道吃什么可以控制吗?多谢!

楼主: Garfield-ma
66946145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们、我34岁、今天验糖筛没过、9点多、下周得验糖耐、请问姐们们吃什么可以控制呢?我现在每天一个苹果、半个火龙果、一个酸奶、一个养乐多、睡前在喝一个牛奶、平时在家就是米饭、不喜欢肉、基本都是素的!请姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:16 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:47
<br/>啊、可以吃西瓜、吃杨梅可以降糖吗?
不是说降糖 他说没关系的,现在上市营养好可以吃。 反正我也搞不懂了,产科医生说的很严重要控制饮食,看糖尿病的又不当回事 是正常饮食除了喝粥吃糖水以外 其他都可以吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 06:55 | 来自WAP
I゛m.靜 发表于 2014-06-26 21:03
<br/>我跟你差不多每天都想吃糖,今天去糖耐没有,有点偏高,才18周怎么过哟
没想吃糖啊,就普通的水果和饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 07:22
喝柠檬水吧,我喝了有用
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 07:50 | 来自WAP
可能也和体质有关系。楼主少吃点水果,我每天吃一斤葡萄一个苹果,小半个西瓜,有时候还加别的水果,空腹血糖还偏低。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:15
Garfield-ma 发表于 2014-6-26 20:55
<br/>嗯嗯、对的、因为上次因为宫颈松流产了、所以这次比较在意、不运动就会便秘、所以就吃火龙果、养乐多、还可 ...
<br/><br/>你这样血糖也只是偏高点,稍注意下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:18 | 来自WAP
不是说不能吃啥,含糖高的东东要少吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:31
你说的大部分都要戒,牛奶和脱脂的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:38
建议减少水果的量,书上说血糖高的孕妇把水果换成黄瓜西红柿当哈。另外酸奶可以换成无糖低脂,养乐多就别喝了吧,奶粉兑的一般都不太好的(虽然我以前也喜欢养乐多,现在都不喝了)。再有就是少量多餐,增加运动量每天多遛弯。控制血糖的关键就是吃动平衡。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:46 | 来自WAP
是不是吃米饭太多,米饭一小碗就行了,炒菜也要油少点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:50
火龙果、养乐多去掉!火龙果糖分相当高的啊!
<br/>
<br/>我建议酸奶也去掉,你要喝的话,喝和润的那款日式的酸奶,工艺好!米饭多换吃粗粮,不要吃糯米!
<br/>
<br/>不要有啥心里负担,我怀大宝还妊娠糖尿病,我大宝健健康康地~嘻嘻
点击查看全文