要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖筛没过、姐们们知道吃什么可以控制吗?多谢!

楼主: Garfield-ma
66828145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们、我34岁、今天验糖筛没过、9点多、下周得验糖耐、请问姐们们吃什么可以控制呢?我现在每天一个苹果、半个火龙果、一个酸奶、一个养乐多、睡前在喝一个牛奶、平时在家就是米饭、不喜欢肉、基本都是素的!请姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:26 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-26 20:24
<br/>昨天榨汁多半斤葡萄,吃了半个小西瓜,吃了两个红李,今天吃了一个小油桃。那等下不吃了。。。天呐,就爱吃个水果还得限制呀呀呀
你不一定有事的。我建卡空腹血糖高,孕前几次都正常,孕早期反应大,吃糖吃巧克力吃水果和饼干太多,放纵了原因。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:31
少吃多餐,餐后多散步,少吃含糖量高的食物就行了
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:37 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-06-26 18:25
<br/>我也没过  我最近每天一个猕猴桃 半个火龙果 一根黄瓜 一瓶牛奶
哎、明天开始控制、希望下周可以顺利过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:39 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 18:29
<br/>我去,糖分太多了,养乐多一杯10g 糖,,一杯酸奶100g 小杯10g 糖,火龙果低果糖高葡萄糖,吃下去血糖立马就上升了,还加苹果。你的糖分摄取多了。一天顶多一个拳头大的苹果。另外主食一餐2两米饭。蛋白质摄取不会导致血糖高的。
嗯嗯、明天开始控制、吃黄瓜和西红柿、吃粗粮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:39 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-26 19:00
<br/>呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
哎、我也担心、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:40 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:39
<br/>哎、我也担心、
我今天又开始吃杨梅了。我看了内分泌专家居然说叫我吃西瓜都可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:41 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-26 20:18
<br/>请问楼主糖筛是做什么?以为糖筛和糖耐是一回事。
不是、糖筛就抽一次、糖耐得抽四次、好像是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:43 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 20:26
<br/>你不一定有事的。我建卡空腹血糖高,孕前几次都正常,孕早期反应大,吃糖吃巧克力吃水果和饼干太多,放纵了原因。
啊,好吧,孕前低血糖,总爱吃甜食。自从怀孕了甜食倒不怎么想吃了,水果也不是天天储备充足,今天只剩油桃了,呵呵。希望大家都好好的没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:43 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:41
<br/>不是、糖筛就抽一次、糖耐得抽四次、好像是这样
糖筛是不是空腹血糖啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:45 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-06-26 20:31
<br/>少吃多餐,餐后多散步,少吃含糖量高的食物就行了
嗯嗯、散步现在不可能、我因为宫颈口松弛做的环扎手术、现在主要就是在家全卧、只有吃饭厕所起来、得等32周才可以散步、哎
点击查看全文