要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排5次 13号绒促 前天开始弱弱的粉印 求鉴定

楼主: lingchen_1392
3521473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.jpg 2.jpg 1.jpg

我是13号绒促 14号15号没有时间没去检测 16号检查已经排掉了

14 15有同房 17号早上补了一次功课

前些天没事玩尿 试纸上淡淡的灰印,用肉眼看不是很清楚,应该那是绒促没代谢完

前天晚上测出了淡淡的粉印,看起来挺明显的,但是拍照要差一点

昨天早上也是淡淡的 但是晚上就加深了一些 5秒钟就有显示了

今早上一起测了五种试纸 都有印

可是我老是很担心是不是绒促没有代谢干净 因为曾经咋呼过真的很烦啊

今天黄体酮最后一天 忍着去抽血的冲动

多囊伤不起啊

点击查看全文

lingchen_1392 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张千雅 发表于 2014-06-26 21:11
<br/>您好吃英达35了吗?
我没有吃,我吃了麒麟丸和中药,吃三个月也没怀孕,后来我又查激素结果正常了,不知道是有效果还是医院的参考值不一样。
点击查看全文
喵宝宝2014 发表于 2014-06-26 21:19
<br/>是不是促排的都要吃黄体酮啊?
<br/>我的体温升高不好,应该是黄体功能不好,是不是会影响怀孕啊
医生给开黄体酮是为了促进受精卵着床,怀孕保胎,不怀孕按时来大姨妈,我促排几次,只有这次开了黄体酮,体温什么的我不懂,没测过,但是听说体温很准。
点击查看全文
flying2119 发表于 2014-06-26 22:37
<br/>我看到了有一点,恭喜恭喜,希望接到你的好运气。
今天晚上又加深了,不知道怎么发图,要是想看照片就加我好友吧。我自己也不确定怀没怀。刚才蹲在地上两秒钟,肚子剧痛,我真的好怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-26 22:42
<br/>今天晚上又加深了,不知道怎么发图,要是想看照片就加我好友吧。我自己也不确定怀没怀。刚才蹲在地上两秒钟,肚子剧痛,我真的好怕。
宝宝既然来了就不会走的不用担心,祝你好运!
点击查看全文
flying2119 发表于 2014-06-26 23:09
<br/>宝宝既然来了就不会走的不用担心,祝你好运!
谢谢亲,也希望你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-06-26 14:23
<br/>这么多天咩都代谢完啦,就算是诈糊又如何,有希望好过毛都见不到,我上个月排卵后第十四玩尿时只见到一点水印都无你这个深,果断抽血,中左,不同的是我是多囊自然排卵,我无促排一
亲,你自然排卵,能分享下经验吗,我也多囊这个月试孕没中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是第五次促排,不过我是24号绒促,26号已排。看楼主这应该是怀了,别犹豫了,快快去医院验血。我第二次促排测出来,自己就是好几天才去医院迟了,然后生化,快快去医院。也希望自己接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主你好孕啦!
<br/>恭喜恭喜哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同是多囊沦落人。我也那时间排卵,今早白板。备孕2年了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-26 22:35
<br/>你促过吗?正常促排三次不中,医生会建议造影。
促两次了~
点击查看全文