要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排5次 13号绒促 前天开始弱弱的粉印 求鉴定

楼主: lingchen_1392
3523473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.jpg 2.jpg 1.jpg

我是13号绒促 14号15号没有时间没去检测 16号检查已经排掉了

14 15有同房 17号早上补了一次功课

前些天没事玩尿 试纸上淡淡的灰印,用肉眼看不是很清楚,应该那是绒促没代谢完

前天晚上测出了淡淡的粉印,看起来挺明显的,但是拍照要差一点

昨天早上也是淡淡的 但是晚上就加深了一些 5秒钟就有显示了

今早上一起测了五种试纸 都有印

可是我老是很担心是不是绒促没有代谢干净 因为曾经咋呼过真的很烦啊

今天黄体酮最后一天 忍着去抽血的冲动

多囊伤不起啊

点击查看全文

lingchen_1392 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-06-27 06:56
<br/>我也是第五次促排,不过我是24号绒促,26号已排。看楼主这应该是怀了,别犹豫了,快快去医院验血。我第二次促排测出来,自己就是好几天才去医院迟了,然后生化,快快去医院。也希望自己接好孕棒!
我在医院,11点出结果。
点击查看全文
陈羊羊 发表于 2014-06-27 07:50
<br/>楼主你好孕啦!
<br/>恭喜恭喜哦!
我在医院11点出结果,谢谢亲,借亲吉言但愿此行顺利。
点击查看全文
辛能能 发表于 2014-06-27 08:18
<br/>同是多囊沦落人。我也那时间排卵,今早白板。备孕2年了。
亲,我今天来抽血心里并不是十分的高兴,我也没有多紧张,回忆备孕的两年,无论是身体还是心里都承受了巨大的压力和痛苦。我做过造影,做过输卵管通液,那中间的折磨就不用说了,但是今天医生见到我的试纸说我怀了,再抽血确认一下,我的心里突然好像想开了很多事情,我们畏惧疾病,觉得自己不孕,治疗也没有效果,实际上我们更畏惧命运,以前别人给我算命说我命中无子,所以我每次促排失败都会想,会不会他说的是对的,我真正畏惧的是我自己,去年一年的奔波劳碌也没有换来宝宝的降临,新年回婆婆家的时候,我坐在火车上,甚至想不如这样跳下去吧,真的好累,有那么多求之不得。但是今年我放松很多,首先换了医院,去市妇婴看,虽然要排队没有私营医院那样一路绿灯,但是这些医生很负责人,我今年工作忙,没时间天天跑医院促排,这是我今年的第一次,我很幸运见到了早早孕粉印,就算这次没有怀,我会开开心心的开始下个周期,但是如果宝宝来了,我会倾尽一切去培养和爱护她。亲,坚强点,相信自己可以的。我们可以面对任何事物充满恐惧,但是一定不要畏惧自己,我们这样的多囊患者,其实有比别人更加无比强大的意志。
点击查看全文
。gici 发表于 2014-06-27 08:20
<br/>促两次了~
别放弃,加油,一定会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lingchen_1392 发表于 2014-6-26 22:40
<br/>医生给开黄体酮是为了促进受精卵着床,怀孕保胎,不怀孕按时来大姨妈,我促排几次,只有这次开了黄体酮,体 ...
<br/><br/>我是多囊,我吃了麒麟丸,排卵比原来提前了.. 但是黄体不好,温度上升缓慢.,估计不能着床了
点击查看全文
喵宝宝2014 发表于 2014-06-27 09:03
<br/><br/><br/>我是多囊,我吃了麒麟丸,排卵比原来提前了.. 但是黄体不好,温度上升缓慢.,估计不能着床了
亲我建议你监测,你若真是黄体不足可以要求医生想办法,我促排五次,麒麟丸也吃过,但是这个药是男科医生的杀手锏,也就是说男性弱精成活率低吃这个不错,女的吃这个效果一般,基础体温我不懂,没有测过。亲,信心很重要,我们可以畏惧疾病,不能畏惧我们自己,不能认命,要加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-27 08:55
<br/>...
亲爱的,说的好,祝福你,我觉得肯定是中了的,密切关注抽血指标,观察翻倍,积极保胎,愿宝宝足月健康降临!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,你怀了吗?首先恭喜你,看了你文章我感到自己实在太脆弱了,也要学着像你一样坚强。我也是多囊,去年八月经历胎停折磨,今年二月起开始促排,经历一次生化,现在在喝中药,大姨妈也不来。准备这次来了去测激素。医生老是让吃达英,我都不知道怎么办了
点击查看全文
李美乔快点来 发表于 2014-06-27 09:28
<br/>亲爱的,说的好,祝福你,我觉得肯定是中了的,密切关注抽血指标,观察翻倍,积极保胎,愿宝宝足月健康降临!
谢谢亲,我的孩子若是来了,有这么多阿姨的祝福肯定会很健康的。
点击查看全文
ccy_8767 发表于 2014-06-27 09:33
<br/>亲,你怀了吗?首先恭喜你,看了你文章我感到自己实在太脆弱了,也要学着像你一样坚强。我也是多囊,去年八月经历胎停折磨,今年二月起开始促排,经历一次生化,现在在喝中药,大姨妈也不来。准备这次来了去测激素。医生老是让吃达英,我都不知道怎么办了
亲如果激素不好还是要吃达英的,不然怀孕以后也会比较麻烦,听医生的,她叫咱吃一个月就吃一个月,叫吃三个月就吃三个月,平时吃点山药什么的,山药是激素之母。教你个方法,把山药蒸熟,用料理机加上红枣味酸奶打成羹,很好吃。<br/>还有我要跟亲说的是,你比我幸运,我跟我老公从恋爱到现在有10年的时间,我们以前也有不做措施的时候,结婚后也没有避孕,但是我从来没有怀过孕,你虽然胎停过也生化过,但是这说明你能生,明白吗,不幸的遭遇已经过去了,它们虽然让你痛苦但是也启迪你有别人更好的起点,注意身体,不管多囊让你多么心力交瘁,不管别人有没有用异样的眼光去看你,保养好自己,其他的都不重要了。<br/>亲祝你好孕,一起加油吧。
点击查看全文