要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排5次 13号绒促 前天开始弱弱的粉印 求鉴定

楼主: lingchen_1392
3520273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.jpg 2.jpg 1.jpg

我是13号绒促 14号15号没有时间没去检测 16号检查已经排掉了

14 15有同房 17号早上补了一次功课

前些天没事玩尿 试纸上淡淡的灰印,用肉眼看不是很清楚,应该那是绒促没代谢完

前天晚上测出了淡淡的粉印,看起来挺明显的,但是拍照要差一点

昨天早上也是淡淡的 但是晚上就加深了一些 5秒钟就有显示了

今早上一起测了五种试纸 都有印

可是我老是很担心是不是绒促没有代谢干净 因为曾经咋呼过真的很烦啊

今天黄体酮最后一天 忍着去抽血的冲动

多囊伤不起啊

点击查看全文

六级宝宝 | | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-26 20:03
<br/>1级宝宝不让发图 果断哭...
成功没 官方没
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
促这么多次,我还想下月去促排
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-26 14:24
<br/><br/><br/>我也不知道到底是好孕的节奏还是悲催的节奏,促排五次了 前四次都没成功但是每次排卵之后我都很有信心觉得宝宝要来了,可是每次大姨妈都华丽丽的驾到。这次我一直都不怎么开心、情绪很低落觉得没那么幸运,纠结啊。。。
您好吃英达35了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是不是促排的都要吃黄体酮啊?
<br/>我的体温升高不好,应该是黄体功能不好,是不是会影响怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
十天怎么也排出来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-26 19:59
<br/><br/><br/>我都促了5次了 还不知道中没中呢 你急啥
我怀疑我的输卵管不通啊~唉~好担心
点击查看全文
lingchen_1392 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
。gici 发表于 2014-06-26 22:24
<br/>我怀疑我的输卵管不通啊~唉~好担心
你促过吗?正常促排三次不中,医生会建议造影。
点击查看全文
marie6688 发表于 2014-06-26 20:23
<br/>成功没 官方没
没有去,明天去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我看到了有一点,恭喜恭喜,希望接到你的好运气。
点击查看全文
arong1314 发表于 2014-06-26 20:27
<br/>促这么多次,我还想下月去促排
促三次,休息一个月,以免卵巢过激,我两年促了5次。
点击查看全文