要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50493131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-27 23:22
<br/>我也天天熬夜,但是核磁振检查还检查出微腺瘤。你现在一般几点睡?
<br/><br/>因为我是医护人员,上夜班你懂的了,真的是根本不得睡,及时能眯一会也是睡不安稳的,我现在只要不上夜班,尽量在11点之前就睡哦,你一定不能再熬夜了真的,很影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-06-28 13:36
<br/><br/><br/>因为我是医护人员,上夜班你懂的了,真的是根本不得睡,及时能眯一会也是睡不安稳的,我现在只要不上夜班,尽量在11点之前就睡哦,你一定不能再熬夜了真的,很影响的
恩呢。12点之前算熬夜吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
儿萍虎云 发表于 2014-6-28 15:40
<br/>建议最好吃,要不然怀上突然停药容易胎停,我发的帖子有群号,你可以加,里面也有泌乳素高的姐妹 ...
<br/><br/>好的好的,其实我也担心停药了反弹!
点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-28 15:32
<br/>恩呢。12点之前算熬夜吗?
<br/><br/>算哦,建议11点之前要睡的!你还是要慢慢改掉生活习惯哦
点击查看全文
十级宝宝 |
儿萍虎云 发表于 2014-6-29 15:35
<br/>慢慢减
<br/><br/>好滴,谢谢你的提醒哦
点击查看全文
玥璎沙篍 发表于 2014-06-29 15:30
<br/><br/><br/>算哦,建议11点之前要睡的!你还是要慢慢改掉生活习惯哦
好的,努力改
点击查看全文
玥璎沙篍 发表于 2014-06-29 15:30
<br/><br/><br/>算哦,建议11点之前要睡的!你还是要慢慢改掉生活习惯哦
今天到复查,吃了将近半个月嗅隐停吧,泌乳素又低于正常值了。这是搞什么
点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-30 16:45
<br/>今天到复查,吃了将近半个月嗅隐停吧,泌乳素又低于正常值了。这是搞什么 ...
<br/><br/>这个药就是,,,降得很快,然后你又不能马上停药,慢慢把药量控制好泌乳素,,偏低不影响什么的,放心哦
点击查看全文
玥璎沙篍 发表于 2014-06-30 21:33
<br/><br/><br/>这个药就是,,,降得很快,然后你又不能马上停药,慢慢把药量控制好泌乳素,,偏低不影响什么的,放心哦
嗯,好的,谢谢亲。你的都降到正常了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-30 21:36
<br/>嗯,好的,谢谢亲。你的都降到正常了吧
<br/><br/>我的是正常了,不过还吃着药,之前2月份有停过一个月,可是3月份复查又反弹了,不过没有很高,所以,,,还是继续吃药,慢慢减药量,现在也是一边吃一边备孕呢
点击查看全文