要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50502131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-06-30 22:23
<br/><br/><br/>我的是正常了,不过还吃着药,之前2月份有停过一个月,可是3月份复查又反弹了,不过没有很高,所以,,,还是继续吃药,慢慢减药量,现在也是一边吃一边备孕呢
哦哦,那照你这样说,你嗅隐停已经吃了很久了?
点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-7-1 21:26
<br/>哦哦,那照你这样说,你嗅隐停已经吃了很久了?
<br/><br/>是的 ,吃了3个月停药,没想到挨反弹一些,然后又得吃,我现在不管了,边吃边备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-07-01 21:54
<br/><br/><br/>是的 ,吃了3个月停药,没想到挨反弹一些,然后又得吃,我现在不管了,边吃边备孕!
恩呢,放轻松,祝我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
7个月未果的飘过 月经不调 有2个月好像都没排卵 吃了20付中药 这两个月排卵了 希望这个月能好孕
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
卿颜丶 发表于 2014-7-3 00:18
<br/>7个月未果的飘过 月经不调 有2个月好像都没排卵 吃了20付中药 这两个月排卵了 希望这个月能好孕 ...
<br/><br/>那来我们的备孕qun一起探讨吧!228662930  
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
你妹妹 发表于 2014-7-2 23:24
<br/>恩呢,放轻松,祝我们早日好孕
<br/><br/>那来我们的备孕qun一起探讨吧!228662930  
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
玥璎沙篍 发表于 2014-6-29 18:50
<br/>好滴,谢谢你的提醒哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
打从12月开始正真备孕~
<br/>二月好不容易邵来消息~结果在6周生化了~
<br/>休息了一个月~ 到现在都没有成功~
<br/>次次失望啊~
<br/>
<br/>希望自己快点好孕~
<br/>大家都说生化后很容易怀啊~ 可我怎么次次失败啊~~
<br/>
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
evilisme 发表于 2014-07-03 13:49
<br/>打从12月开始正真备孕~
<br/>二月好不容易邵来消息~结果在6周生化了~
<br/>休息了一个月~ 到现在都没有成功~
<br/>次次失望啊~
<br/>
<br/>希望自己快点好孕~
<br/>大家都说生化后很容易怀啊~ 可我怎么次次失败啊~~
<br/>
加我们的qun一起讨论吧,号码在第一条评论里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是备孕半年,排卵期几乎隔一天一次,也不行,我现在可能要崩溃了,这个月去做了排卵监测,可是看论坛上说即便去做了监测,也可能怀不上,我现在干什么的心情都没有,已经接近崩溃的边缘了
点击查看全文