要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50485131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
和老公同居两年,结婚半年了,一直没有,压力山大啊,
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想生宝宝想疯了 发表于 2014-06-27 12:22
<br/>我是今年2月开始备孕的,3月查出成熟卵泡不破,一直到到现在都没有怀孕,也是备孕半年了,一次次的失望,真的怕自己承受不了了。
加油哦,加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
5417ai 发表于 2014-06-27 12:25
<br/>和老公同居两年,结婚半年了,一直没有,压力山大啊,
加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玲珑佳佳98 发表于 2014-06-27 07:26
<br/><br/><br/>跟平时一样天天用当然很浪费,半定量是要等你用大卫试纸测出强阳以后再结合一起用的。准确找到排卵高峰值,我用大卫测到强阳的时候上午十点测半定量还是25值,到下午5点就70-80值了,如果你淘宝买的话,店家会教你用,随时问他都会给你回答的
好,多谢你了!
点击查看全文
十级宝宝 |
儿萍虎云 发表于 2014-6-27 02:07
<br/>这个药最好别乱停,怀孕了后也是一样,我是吃到头三月
<br/><br/>嗯嗯,,到时候怀上了会听医生建议的
点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-26 23:26
<br/>你是什么原因泌乳素高呢?我的是垂体微腺瘤
<br/><br/>我倒不是这个,应该是熬夜太多了,熬夜也会引起泌乳素高的
点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-26 23:19
<br/>我的是700多,我们单位不一样吧,反正我是高出将近一半,上个月开始吃的,每天才吃半片,我都觉得药量有点 ...
<br/><br/>单位不同,我高出了3倍多了都,一开始我是一天一片,后来慢慢减量,你别着急,慢慢会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
儿萍虎云 发表于 2014-06-27 19:11
<br/>半片,你可以加群哦,里面也有泌乳素高的
一天半片吗?
点击查看全文
玥璎沙篍 发表于 2014-06-27 22:42
<br/><br/><br/>我倒不是这个,应该是熬夜太多了,熬夜也会引起泌乳素高的
我也天天熬夜,但是核磁振检查还检查出微腺瘤。你现在一般几点睡?
点击查看全文
玥璎沙篍 发表于 2014-06-27 22:42
<br/><br/><br/>单位不同,我高出了3倍多了都,一开始我是一天一片,后来慢慢减量,你别着急,慢慢会好的
恩呢,我们一起加油
点击查看全文