要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50482131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-27 07:09
<br/>都2年了。诶…
加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
yanziyan 发表于 2014-06-27 06:46
<br/>三个月未孕…一切检查正常。都开始怀孕输卵管问题了。结果查出来抗精子抗体阳性,要求避孕治疗
我这个月也要去查下精子抗体,半年了都,加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
Angelbaby904 发表于 2014-06-27 06:19
<br/>缘分到了自己来
加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
枯叶蝶1984 发表于 2014-06-27 04:15
<br/>咱俩情况差不多。去年12月开始备孕。3月份开始用试纸什么的。现在还没怀上
那我们还真的差不多啊,欢迎你加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 |
春田的喜事 发表于 2014-6-26 14:04
<br/>不要着急哦,宝贝一定会来的
<br/><br/>恩我们都会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 |
宝贝快来吧a 发表于 2014-6-26 11:46
<br/>哎,我也大半了还没怀上
<br/><br/>你们可以做一下孕前检查
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
同是备孕半年,不想给自己太大压力,还没有做过什么深的检查,再等等吧,说不定缘分未到呢。
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
依米依米 发表于 2014-06-27 11:25
<br/>同是备孕半年,不想给自己太大压力,还没有做过什么深的检查,再等等吧,说不定缘分未到呢。
嗯,好的加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
儿萍虎云 发表于 2014-06-27 02:07
<br/>这个药最好别乱停,怀孕了后也是一样,我是吃到头三月
你药量是多大呢?一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是今年2月开始备孕的,3月查出成熟卵泡不破,一直到到现在都没有怀孕,也是备孕半年了,一次次的失望,真的怕自己承受不了了。
点击查看全文