要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

6月23左右排卵AA的姐妹 一起加油了

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
1775242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一起期待吧!做不到淡定从容啊,只有期待和等候了!也不知道多少天可以用早孕试纸哦,时间快点了。最近上班也比较忙,也好,充实点吧!省得无聊老是看怀孕这个那个,乱套症状。。。都说心态好,会有出乎意料的好结果,可是真的做不到从容呀,总是会想,就算从容镇定,也是装出来,尼玛,自己欺骗自己呢,吼吼。。。这次,一定要加油了!期待~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Mo.naべ 发表于 2014-06-26 11:03
<br/>对哇,只能尽量放好心态,老想着反而不会有,过十几天再测
我这月希望不大哦,试纸23号强阳当晚及之前连A3天,24号之后就木有A了,哎,听天由命了
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
LIULIU1986 发表于 2014-06-26 11:05
<br/>哎,我怀的机会有点渺茫,21,22,23都有A,太密集了些,估计23的时候JZ都稀释得木有了
我也是连续三天哦 相信自己和老公吧 期待
点击查看全文
~喵呜~ 发表于 2014-06-26 10:40
<br/>22.23~~~等开奖~~~~~
加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我五月18号姨妈日,6月22号或23号才排卵,我这周期够长吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是24排卵日,天天就泡在论坛套症状,唉唉唉,真的是等的着急。一起好孕哈!
点击查看全文
bbaiqkl 发表于 2014-06-26 09:59
<br/>等待的日子真是煎熬啊
就是就是,各种套感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
十天后就能测zzy了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起等待吧…最近一直拉肚子,半夜都起来
点击查看全文
果果熊宝 发表于 2014-06-26 13:35
<br/>我也是24排卵日,天天就泡在论坛套症状,唉唉唉,真的是等的着急。一起好孕哈!
嗯 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同22OR23排,期待好孕~
点击查看全文