要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

6月23左右排卵AA的姐妹 一起加油了

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
1775742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一起期待吧!做不到淡定从容啊,只有期待和等候了!也不知道多少天可以用早孕试纸哦,时间快点了。最近上班也比较忙,也好,充实点吧!省得无聊老是看怀孕这个那个,乱套症状。。。都说心态好,会有出乎意料的好结果,可是真的做不到从容呀,总是会想,就算从容镇定,也是装出来,尼玛,自己欺骗自己呢,吼吼。。。这次,一定要加油了!期待~
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-06-26 14:53
<br/>同22OR23排,期待好孕~
嗯 期待 结果出来好孕 我们一起继续絮叨怀胎十月 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Fayybz531 发表于 2014-6-26 16:56
<br/>嗯 期待 结果出来好孕 我们一起继续絮叨怀胎十月 嘻嘻
<br/><br/>一起加油哦~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
591232617 发表于 2014-6-26 08:57
<br/>哦,我自从流产后来月经胸一点感觉也没有!以前来月经也是胸涨疼!
<br/><br/>每个人身体体质不一样,不能比的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
微辣甜妈ZZ 发表于 2014-06-27 13:25
<br/>我21号卵泡长到19X23,22号还阳着,估计23号凌晨才排,从21号至22号晚连A了3次,估计太频繁了,现在RT也没感觉
不想那么多哦。静候吧 ~我都没监测卵泡~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
微辣甜妈ZZ 发表于 2014-06-27 17:12
<br/>我基础体温也不高,才36.7
我没测过体温 ~不管了,等十天后用早孕试纸测试下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
23号排卵。。为什么现在腰疼的厉害呢?是不是炎症啊。。来例假前也会疼。。可是这也太早了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是这个月监测的卵泡   23号是20*16      25号是20*20   医生说应该排了  如果不排就下个月再测测   25号晚跳绳200多 呵呵   试纸测得就排了 25和26   都有安排  希望这个月好孕  跳绳还是很管用的啊
点击查看全文
萌儿想成真 发表于 2014-06-27 20:43
<br/>23号排卵。。为什么现在腰疼的厉害呢?是不是炎症啊。。来例假前也会疼。。可是这也太早了吧
我以前也有 持续时间不长 检查也没妇科 你再看看 也许是生理上的
点击查看全文