要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

已删贴!内容已删

楼主: 香妮宝宝
1671540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删贴!内容已删!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:21
无法理解楼主是什么心理,我真心觉得没什么,写真照而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:24
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 12:17
<br/>换了有你的朋友把你这样曝光出来,你就不会说我较真了,不过我差点忘记,你喜欢爆隐私的,比如明知道自己儿 ...
<br/><br/>还有这事???难道这个照片是楼主本人?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:31
呃~~~好无语啊,就算是你觉得不妥也不应该把人家的照片公开到这来啊,我要是有你这样的朋友我立马绝交了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:47 | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2014-06-26 11:47
<br/><br/><br/>这个我觉得您就有点较真了。正脸都挡上了。没有暴露人家隐私啊
你对隐私的概念理解不正确。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:08
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 12:17
<br/>换了有你的朋友把你这样曝光出来,你就不会说我较真了,不过我差点忘记,你喜欢爆隐私的,比如明知道自己儿 ...
<br/><br/>亲。我只是中肯的发表一下我自己的看法,你值得这么大动肝火喷我吗?咱俩好像没仇吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:08
芒果喵の❤️ 发表于 2014-6-26 12:47
<br/>你对隐私的概念理解不正确。。。
<br/><br/>嗯。我承认。我只是回复了一下,你看人家就扒我隐私了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:09
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 12:25
不是楼主哦,是回复我,说我较真的那个林宝宝什么的。

我说你较真怎么了?我只是发表一下我的看法,你看你的回贴怎么说的,明显的有些过分啊。事情过去了就过去了,你提起来不就是想吵架吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:26
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:24
<br/>中肯阿?看来除了隐私外,你对中肯的诠释一样很别致噢.我可一点没激动,你觉得这有什么值得我激动一把的? ...
<br/><br/>我送你四个字。。心胸狭窄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:29
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:28
<br/>你不要激动呀,那么快就开始送我东西辣,好吧,我收下,反正你一向反理解的,你说我狭窄,没准我就宽容一 ...
<br/><br/>呵呵。我没你气的很。。刚才在QQ群里几个宝妈还提起你来着。说你好人呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:31
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:24
<br/>中肯阿?看来除了隐私外,你对中肯的诠释一样很别致噢.我可一点没激动,你觉得这有什么值得我激动一把的? ...
<br/><br/>我不说了。刚才在群里我提起你,几个宝妈还讲起你呢,都认识,说是个好人哎。呵呵
点击查看全文