要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

已删贴!内容已删

楼主: 香妮宝宝
1673340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删贴!内容已删!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:43
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:37
<br/>我不好的,我很狭窄的。而且我很讨厌别人不尊重自己或者朋友的隐私的,就这样,看来我和你是注定话不投机 ...
<br/><br/>呵呵。我只是正常的回复了一句,并没有一点其他的意思。结果你旧事重提,你敢说没其他的意思吗?不是因为我反驳了你的意见你生气了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:44
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:37
<br/>我不好的,我很狭窄的。而且我很讨厌别人不尊重自己或者朋友的隐私的,就这样,看来我和你是注定话不投机 ...
<br/><br/>别人反驳你一句你都受不了。还到处反驳别人。我真不知道您是什么心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:47
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:45
<br/>你心态好,有人反对你,你还给我开帖子呢,我谢谢你的宽大胸怀。希望你不是自己打自己耳光哦。 ...
<br/><br/>嗯。开帖子了,我闲的无聊。我也奉劝你吧。姐妹,别没事自己给自己添堵了,过的很累的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:47
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:45
<br/>你心态好,有人反对你,你还给我开帖子呢,我谢谢你的宽大胸怀。希望你不是自己打自己耳光哦。 ...
<br/><br/>顺便说一句。宝宝很可爱。好好带他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:50
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:48
<br/>我一点不堵,我要是觉得堵我肯定要开帖的,看起来你比我堵得多了。好好带孩子,别再当着他的面那样了 ...
<br/><br/>是啊。你的隐私是很多。发帖子的状态别人都看不到。呵呵。你有隐私,你从不说当过孩子面干过什么出格的事。也难保孩子以后不出错吧?哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:52
<br/>我一点不堵,我要是觉得堵我肯定要开帖的,看起来你比我堵得多了。好好带孩子,别再当着他的面那样了 ...
<br/><br/>。。我就在BZ上搜索了一下你的名字。。结果。。关于“PUCCA的宝宝”及其小号“fiona2013”、“evea”,“Yvone...不知道这帖子是什么意思。。被删除了。“PUCCA的宝宝”(及小号“fiona2013”、“evea”) “Yvone8511”(及小号Yvone_zhang、Yvone06100904、Yvone0610等) 附图为处罚的主号及其马甲: QQ图片.这是什么意思啊。亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:54
<br/><br/>亲。您这平时一点错误都不犯的,用小号给别人普及干什么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:55
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:54
<br/>话不投机,你把我扔掉的东西当成宝,我们没办法继续讨论的,你继续开帖,显示一下你的宽厚,再显示一下你 ...
<br/><br/>亲。。我很好奇啊。你要那么多小号干什么啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:56
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:55
你去问老农呀,他会给你解释的,你问问他,为什么要把帖子删了嘛,问好了,你再发个帖子呀。快去 ...

呵呵。。小号。。干嘛拿小号啊。不懂。反正俺是没有小号。。因为俺没有隐私。刚才你说的嘛。您真是个有隐私的人。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:58
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-26 13:55
<br/>你去问老农呀,他会给你解释的,你问问他,为什么要把帖子删了嘛,问好了,你再发个帖子呀。快去 ...
<br/><br/>俺不知道啊。不知道小号能干什么。俺没隐私。所以没有小号。。您真是位有隐私滴人。。
点击查看全文