要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家喜欢吃麻辣烫吗?

楼主: YF171
来自WAP |举报
2444878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新开了个麻辣烫店,就那几个老顾客。不进来新客人怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏天是淡季啊亲
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-06-25 23:35
<br/>那你自己都吃,证明你家的应该还好。没有用地沟油
我用的油都是贵的,特地找的买的,菜籽油或是胡麻油,别的油我都不敢用,怕是炒出料的味道不对。
点击查看全文
YF171 (楼主)
浮生若梦几何欢 发表于 2014-06-26 07:23
<br/>夏天是淡季啊亲
是啊,可这个店正在现在转让,价格也便宜。所以就现在开了。
点击查看全文
YF171 (楼主)
高姿态浅笑 发表于 2014-06-25 23:26
<br/>新开的嘛?慢慢来只要有回头客就说明味道不错呀!
我也觉得只要有回头客就好,可开了一个星期了,就那几个人轮流过来。不知道怎么才能让更多的人进来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-25 22:58
<br/>谢谢几位姐妹们的建议啊,不行就发些小传单,不过还有点不好意思。
要把抬头的招牌弄的又大又醒目,这样肯定吸引人。我去吃饭,都是先看招牌,一般都是招牌很心很好看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-26 09:38
<br/>我也觉得只要有回头客就好,可开了一个星期了,就那几个人轮流过来。不知道怎么才能让更多的人进来。
宣传…搞团购
点击查看全文
十二级宝宝 |
喜欢,但是很难遇到好吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-26 09:34
<br/>我用的油都是贵的,特地找的买的,菜籽油或是胡麻油,别的油我都不敢用,怕是炒出料的味道不对。
嗯。你这样用心,生意一定会好的!<br/>我那次吃的肯定用的地沟油,害我吐的半死
点击查看全文
YF171 (楼主)
爱情法宝 发表于 2014-06-26 13:10
<br/>嗯。你这样用心,生意一定会好的!<br/>我那次吃的肯定用的地沟油,害我吐的半死
还没真正开始呢,都感觉很累,压力很大。什么都想用最好的。可也是就那几个人。每天说实话连房租都赚不出来。干的都没信心了,
点击查看全文