要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家喜欢吃麻辣烫吗?

楼主: YF171
来自WAP |举报
2445478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新开了个麻辣烫店,就那几个老顾客。不进来新客人怎么办。
点击查看全文
喜欢吃,胃口好就行啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
我超级喜欢吃……昨晚还吃了~在武汉这边好像这个挺受欢迎的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
喜欢吃湖北荆州女人街的麻辣烫,感觉里面像放了鸦片似的,那味道真是赞
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也许…而已 发表于 2014-06-26 14:21
<br/>我超级喜欢吃……昨晚还吃了~在武汉这边好像这个挺受欢迎的!
那边的人应该都爱吃辣的。真不明白这的人为什么就爱到外面那的摊上吃都围在一起。我这店里弄的干干净净却不进来吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-26 13:47
<br/>还没真正开始呢,都感觉很累,压力很大。什么都想用最好的。可也是就那几个人。每天说实话连房租都赚不出来。干的都没信心了,
是不是地理位置不理想啊?你可以以你店里的优点做些宣传,比如说麻辣烫也能吃出营养,吃出健康。现在的人最在意食品安全了。既然你店里什么都用好的,就可以以此为宣传。发些小传单试试,只要味道好,顾客应该会多起来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
很爱吃阿。味道要好,再加宣传,做得卫生一些。冬天应该会更好de,楼主不用气馁阿,加油!
点击查看全文
YF171 (楼主)
爱情法宝 发表于 2014-06-26 15:07
<br/>是不是地理位置不理想啊?你可以以你店里的优点做些宣传,比如说麻辣烫也能吃出营养,吃出健康。现在的人最在意食品安全了。既然你店里什么都用好的,就可以以此为宣传。发些小传单试试,只要味道好,顾客应该会多起来的
我说发传单,我老公说开个麻辣烫也发传单。
点击查看全文
YF171 (楼主)
tiffanyss 发表于 2014-06-26 15:12
<br/>很爱吃阿。味道要好,再加宣传,做得卫生一些。冬天应该会更好de,楼主不用气馁阿,加油!
我没事就擦桌子拖地。卫生也真的做到位了。感觉路过的人都看也不看一眼我这个店。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不吃,我比较喜欢健康的饮食,逐渐养成好习惯。
点击查看全文
YF171 (楼主)
齐天大圣宝宝 发表于 2014-06-26 20:18
<br/>不吃,我比较喜欢健康的饮食,逐渐养成好习惯。
其实不是每个麻辣烫都不健康的。像我做的里面好多都是中草药之类的。
点击查看全文