要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天听我妈和别人聊天,听得我很堵心,在别人眼里,我不能生?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
43844131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过去年两次流产,我现在觉得顺其自然的好,急不得的事情!没觉得自己现在不生是自己不能生!
今天在家,我妈和别人聊天,我一边听着,越听越不是滋味!
谈到我妈变瘦,村里一大婶说我妈是因为我不能生愁的,所以瘦了!

奶奶的,我哪里不能生了?
虽然结婚早,可2012年开始备孕,一年怀孕,工作辛苦流了,等了半年,怀孕了,不知道,吃了催大姨妈的中药,想想也保不住,就放弃了,医生建议休息一年再备孕,这不还没到一年吗?我咋不能生阿?

我一直想得挺开的,也没有那些思想负担了,实在不知道村里的人这么八卦?就算我不能生,与你们何干?不知道情况瞎讲些什么?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-25 21:50
<br/>农村妇女的特点就是长舌,打死不相往来
我都几年没和那女人说过话了,不知道为什么还能被她瞄上的!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-25 21:51
<br/>这个是急不来。不过我是在他们说我之前怀上了,前2次生化了。还是不要气啦,身体是自己的,气坏了人家也不会怎么样
是的,我现在一直淡定,不想再有什么压力!
点击查看全文
爱心妈妈2
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-25 21:53
<br/>我都几年没和那女人说过话了,不知道为什么还能被她瞄上的!
她肯定是神经抽起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我以前也经历过这样的流言蜚语,还没怀的时候就比亲妈还关心你怎么还没怀为什么还没怀,等怀了又在背后指指点点像女孩多肯定是女孩,真想说关你们屁事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
村里大妈一个样,我当初就半年没怀,怀疑我有问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-25 21:19
<br/>是的,我结婚早,老公家有钱,村里面同辈第一个嫁出去城里买房,买车,第一个是姑娘也每年回家过年!<br/>她们就喜欢瞎掰,喜欢乱传,奶奶的,我碍着她们了吗?
你就当他们羡慕嫉妒恨吧!你过得越好他们越生气,你就开开心心的回家,你要是过得不如她们她们就另外的语气啦!气死她们就回家显摆去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-25 21:25
<br/>以前我妈都没提起过,今天和别人聊天才说出来了,奶奶的,以后又要开始有压力了!
同样在农村很理解你,不过还是不要去想他们那些,闲话是听不完的。你有怀过,现在只是在调养,身体好了宝宝自然就来了。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2014-06-25 22:20
<br/>她肯定是神经抽起来了
她神经大概要抽一辈子!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-06-25 22:55
<br/>走自己的路,让别人说去!
我现在情绪已经变的很平复了,以为别人不会这么无聊,结果竟然这么说我妈!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-06-26 00:53
<br/>我以前也经历过这样的流言蜚语,还没怀的时候就比亲妈还关心你怎么还没怀为什么还没怀,等怀了又在背后指指点点像女孩多肯定是女孩,真想说关你们屁事
我一直祈祷生女宝宝,我可以感觉到,如果我生了女宝宝,又会被这些八婆一顿编排!
点击查看全文