要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天听我妈和别人聊天,听得我很堵心,在别人眼里,我不能生?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
43850131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过去年两次流产,我现在觉得顺其自然的好,急不得的事情!没觉得自己现在不生是自己不能生!
今天在家,我妈和别人聊天,我一边听着,越听越不是滋味!
谈到我妈变瘦,村里一大婶说我妈是因为我不能生愁的,所以瘦了!

奶奶的,我哪里不能生了?
虽然结婚早,可2012年开始备孕,一年怀孕,工作辛苦流了,等了半年,怀孕了,不知道,吃了催大姨妈的中药,想想也保不住,就放弃了,医生建议休息一年再备孕,这不还没到一年吗?我咋不能生阿?

我一直想得挺开的,也没有那些思想负担了,实在不知道村里的人这么八卦?就算我不能生,与你们何干?不知道情况瞎讲些什么?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2014-06-26 07:31
<br/>村里大妈一个样,我当初就半年没怀,怀疑我有问题
是阿,更何况我四年了,而且去年八月份之后医生让休一年,就更让八婆有得话题说了!
点击查看全文
没事,等到时候就生了,不必理他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主别理闲言碎语!不过上海的医生让流产俩月后就检查,然后就可以备孕了。时间对女人来说很重要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我刚结婚一个多月,我娘家隔壁一女的就老问我妈我怎么还没怀孕(她是未婚先孕的)。去年7月生化了,回娘家坐的月子,自己也不懂,听医生说的半年后怀最好,也就相信了,期间一直避孕,这女的还数次打电话说我妈在家都为我不怀孕的事急死了,质问我怎么还不生。今年4月经历胎停,我就自己坐月子,没回家也没告诉家里人,实在是不想让个外人来过度关心。本月初我回娘家,本来还怕看到她,却得知她抛夫弃子跟个59岁的有妇之夫跑了,Nnd,终于轮到我说她了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
冷雨女妖 发表于 2014-06-26 08:04
<br/>你就当他们羡慕嫉妒恨吧!你过得越好他们越生气,你就开开心心的回家,你要是过得不如她们她们就另外的语气啦!气死她们就回家显摆去!
我一直过的很好,老公对我不错,现在逢年过节还是来我家,我已经好多年没见过那人了!<br/>可我妈因为太辛苦,要上班,还要照顾我奶奶,还有田里的农活,怎么可能不瘦!<br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
雨夜百合 发表于 2014-06-26 08:13
<br/>同样在农村很理解你,不过还是不要去想他们那些,闲话是听不完的。你有怀过,现在只是在调养,身体好了宝宝自然就来了。
我是觉得我妈受气,那女人从我小时候就一直编排我,气的!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-06-26 08:28
<br/>没事,等到时候就生了,不必理他们
我也不是经常回来,就是想想她这么说我时,我妈多难受!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
donybaby 发表于 2014-06-26 08:29
<br/>楼主别理闲言碎语!不过上海的医生让流产俩月后就检查,然后就可以备孕了。时间对女人来说很重要
我是一年两次流产,所以医生一再强调要等一年!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我结婚四年才怀孕,这头两年还好,后两年回娘家,那些在家门口玩的大妈直接说我不孕啊什么的,难听的怪话听多了,我都免疫了,不仅外人说,自家亲戚也说,真是无语,今年才怀上,希望宝宝顺利出生堵堵她们的嘴
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
云鸟2 发表于 2014-06-26 08:54
<br/>...
其实经历流产我们是最难受的,去年第一次流产都想去死,受不了,我自认为我的压力真的很大,这一年要等待,所以也渐渐平复,我老公家那边亲戚也只会说早点生,没人那么直说不能生!<br/>农村的老妖婆,我从小被她说,说我是个女孩子,她家儿子,一直诋毁我!
点击查看全文