要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天听我妈和别人聊天,听得我很堵心,在别人眼里,我不能生?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
43826131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过去年两次流产,我现在觉得顺其自然的好,急不得的事情!没觉得自己现在不生是自己不能生!
今天在家,我妈和别人聊天,我一边听着,越听越不是滋味!
谈到我妈变瘦,村里一大婶说我妈是因为我不能生愁的,所以瘦了!

奶奶的,我哪里不能生了?
虽然结婚早,可2012年开始备孕,一年怀孕,工作辛苦流了,等了半年,怀孕了,不知道,吃了催大姨妈的中药,想想也保不住,就放弃了,医生建议休息一年再备孕,这不还没到一年吗?我咋不能生阿?

我一直想得挺开的,也没有那些思想负担了,实在不知道村里的人这么八卦?就算我不能生,与你们何干?不知道情况瞎讲些什么?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
全职主妇 发表于 2014-06-25 21:36
<br/>最讨厌就是村里的长舌妇,不要理会她.咱们老了也不要像她们那么多嘴,讨厌死了.
我从小被她说,一无是处,现在直接攻击了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
村里总有些大婶,喜欢嚼舌根,是挺让人生气的
点击查看全文
人们都是这样,就算是不想生的,也会认为是生不出来。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-25 21:39
<br/>我们是一年去我家一年他家,随便他们说吧,嘴在他们身上。下次回家俺就抱给他们看看,我能不能生。
气得歪了,今天真想骂人!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
吴逸飞wyf0429 发表于 2014-06-25 21:42
<br/>村里总有些大婶,喜欢嚼舌根,是挺让人生气的
我从小被她说,特别现在,直接拿弱点说我妈!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
kongjia 发表于 2014-06-25 21:43
<br/>人们都是这样,就算是不想生的,也会认为是生不出来。
是的,之前一直不想要,她儿子比我晚结婚,孩子上幼儿园了,就说我不能生,哇擦!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
lth86 发表于 2014-06-25 21:44
<br/><br/><br/>好好开导下她!以后就生个堵掉她们的嘴。村里的老妇女就是嘴巴特多,喜欢嚼舌头!
哎,一言难尽,她一直没和我说,心里不爽!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-25 21:46
<br/>我还不是啊,当时也很生气,然后我弟弟说你这次就争气点撒,哎,他以为我不想争气哦。所以这次我一定要好好的,明年这个时候俺就回去气死他们。
急不得的事哎,不能说有就有的!
点击查看全文
爱心妈妈2
农村妇女的特点就是长舌,打死不相往来
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
lth86 发表于 2014-06-25 21:49
<br/><br/><br/>没事的,别想这个,轻松生活,宝宝很快就来了
希望吧,心酸的!
点击查看全文