要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天听我妈和别人聊天,听得我很堵心,在别人眼里,我不能生?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
43818131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过去年两次流产,我现在觉得顺其自然的好,急不得的事情!没觉得自己现在不生是自己不能生!
今天在家,我妈和别人聊天,我一边听着,越听越不是滋味!
谈到我妈变瘦,村里一大婶说我妈是因为我不能生愁的,所以瘦了!

奶奶的,我哪里不能生了?
虽然结婚早,可2012年开始备孕,一年怀孕,工作辛苦流了,等了半年,怀孕了,不知道,吃了催大姨妈的中药,想想也保不住,就放弃了,医生建议休息一年再备孕,这不还没到一年吗?我咋不能生阿?

我一直想得挺开的,也没有那些思想负担了,实在不知道村里的人这么八卦?就算我不能生,与你们何干?不知道情况瞎讲些什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-25 21:01
<br/>恨死了,不能少管别人的事吗?
没法子,嘴长人家身上
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-06-25 21:11
<br/>这样的人哪都有,太让人膈应啦!你活的越开心她们越生气,就天天开开心心的就好了!气死那帮长舌妇,有时也是嫉妒羡慕恨,我也三年才怀上宝宝,别人总觉得我终于有不顺心的事啦!因为我家人公公婆婆都好,别人有种看热闹的心,宝宝会来的到时注意点就好啦!
是的,我结婚早,老公家有钱,村里面同辈第一个嫁出去城里买房,买车,第一个是姑娘也每年回家过年!<br/>她们就喜欢瞎掰,喜欢乱传,奶奶的,我碍着她们了吗?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-06-25 21:13
<br/>老妇女是这样的!
今天超级想骂人,憋屈!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
雨夜百合 发表于 2014-06-25 21:15
<br/>那些人就那样,等生了他们自然没话说。
以前我妈都没提起过,今天和别人聊天才说出来了,奶奶的,以后又要开始有压力了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
574853782 发表于 2014-06-25 21:17
<br/>没法子,嘴长人家身上
是的,从小被她说,现在还不放过我!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
lth86 发表于 2014-06-25 21:20
<br/>别理他们!!
觉得我妈不好受,我心里难受!
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 |
都这样啦,农村里妇女没事干,就爱拿人家的短处来新闻说了。我不是一样,经常被人背后指点,当面喷的。说实话,其实根本与他们无关,可是你没办法啊,既然堵不住他们的嘴,只好自己默默努力,等有了孩子再还击。不过可笑的事情不止于此,你想,你没生孩子,就成为茶余饭后的聊资,他们会说,“XXX的女儿结婚很多年,都没生。",好吧,等你生了他们又会说,"你看,XXX的女儿结婚很多年没生,现在生了,还生的是儿子、女儿",你又立马成为你们村里的新闻。一旦在孕期被发现肚子大了,你立马就轰动全村,成为结婚多年不孕后终于怀孕的楷模了。只要哪天,谁家闺女没怀上,就拿你来做比方了。人心啊,真是无聊的很。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-25 21:27
<br/>不用理。我爸也听见人家说我不能生孩子,老公要和我离婚了,老公不要我了。我呸
我老公现在还是一样过年和我回家,要不然不知道要说成什么样子呢?!
点击查看全文
天使宝宝 |
最讨厌就是村里的长舌妇,不要理会她.咱们老了也不要像她们那么多嘴,讨厌死了.
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
森森老宁 发表于 2014-06-25 21:28
<br/>...
会像你说的这样的,都想让我全家搬去我现在的家住,不让我爸妈住农村!
点击查看全文