要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天听我妈和别人聊天,听得我很堵心,在别人眼里,我不能生?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
43809131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过去年两次流产,我现在觉得顺其自然的好,急不得的事情!没觉得自己现在不生是自己不能生!
今天在家,我妈和别人聊天,我一边听着,越听越不是滋味!
谈到我妈变瘦,村里一大婶说我妈是因为我不能生愁的,所以瘦了!

奶奶的,我哪里不能生了?
虽然结婚早,可2012年开始备孕,一年怀孕,工作辛苦流了,等了半年,怀孕了,不知道,吃了催大姨妈的中药,想想也保不住,就放弃了,医生建议休息一年再备孕,这不还没到一年吗?我咋不能生阿?

我一直想得挺开的,也没有那些思想负担了,实在不知道村里的人这么八卦?就算我不能生,与你们何干?不知道情况瞎讲些什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
别理他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-25 21:02
<br/>总不能跑去她家对战吧?<br/>要生娃,也要八月份之后才行,言行举止都无法攻击她!
不用跑她家 就是在任何公众场合都做出很自信都样子 你内心强大 谣言者就靠边站了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都是这样的人,三八得很。。。不知道管她们什么事?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
村里很多这种八卦娘们的。而且越传越邪乎
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
467490326 发表于 2014-06-25 21:04
<br/>别理他们
憋气也憋屈,我就是不能生也不能这么说哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这样的人哪都有,太让人膈应啦!你活的越开心她们越生气,就天天开开心心的就好了!气死那帮长舌妇,有时也是嫉妒羡慕恨,我也三年才怀上宝宝,别人总觉得我终于有不顺心的事啦!因为我家人公公婆婆都好,别人有种看热闹的心,宝宝会来的到时注意点就好啦!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
forever_xin 发表于 2014-06-25 21:04
<br/>不用跑她家 就是在任何公众场合都做出很自信都样子 你内心强大 谣言者就靠边站了
我偶尔回自己家一趟,只觉得我妈有点不舒服!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-06-25 21:06
<br/>都是这样的人,三八得很。。。不知道管她们什么事?
是阿,干嘛攻击别人弱点,又不了解情况,只知道瞎说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那些人就那样,等生了他们自然没话说。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
大脸妹1386 发表于 2014-06-25 21:09
<br/>村里很多这种八卦娘们的。而且越传越邪乎
是的,又不能每个人去解释一遍,可想想关她们屁事,闲操心!
点击查看全文