要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原来还有怀孕后,早早孕验不出的

楼主: Grace801
5024193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友大姨妈过了7天,早早孕还是大白板,结果去医院才验出来原来好孕了。所以姐妹们要淡定,一切皆有可能啊

点击查看全文
六级宝宝 |
kidlovepig 发表于 2014-6-25 18:33
<br/>我朋友也是,还说过了2个星期,自己验不到,去医院才验到…
<br/><br/>那么多人都这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
小语小语 发表于 2014-6-25 21:42
<br/>我希望奇迹也能出现在我身上   推迟了半个月  试纸白板
<br/><br/>那不去测血啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
紫痕仙女 发表于 2014-6-25 23:09
<br/>我也是,我过5天才只能排卵试纸意念,果断去医院。现18周啦
<br/><br/>亲,那你是月经推迟了五天然后早早孕测不出吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
想当爸爸的马马 发表于 2014-6-26 07:41
<br/>我月经已经过了七天了,zzy还是白板,肚子涨啊,但愿能好孕!
<br/><br/>我是今天已经过了六天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是不是试纸过期了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-06-26 11:30
<br/><br/><br/>不会是生化了吧
我朋友吗,不知道也
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
要看早早孕什么牌子的,秀儿最快,大卫比较稳,还有用排卵试纸也可以知道的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-06-26 11:30
<br/><br/><br/>啊?那是月经推后开始就天天验的吗?
她就没有,因为她是第一个月备孕,没想到马上能要上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Grace801 发表于 2014-6-25 23:50
<br/>你去医院验血呢
<br/><br/>我月经24天阴超  没有优势卵泡   我只有在月经22天的时候在一起一次 后来就一直没有在一起了  我应该是月经不调
点击查看全文
七级宝宝 |
我也延迟了两天,白板,前几天RT刺痛了几天后就没再痛了,RF也不胀痛~现在除了晚上睡觉偶尔腰酸,其他一点姨妈症状啊没的~ 希望好孕em25em25em25
点击查看全文