要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原来还有怀孕后,早早孕验不出的

楼主: Grace801
5025193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友大姨妈过了7天,早早孕还是大白板,结果去医院才验出来原来好孕了。所以姐妹们要淡定,一切皆有可能啊

点击查看全文
Grace801 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
nicole_zh 发表于 2014-6-26 13:30
<br/>我也延迟了两天,白板,前几天RT刺痛了几天后就没再痛了,RF也不胀痛~现在除了晚上睡觉偶尔腰酸,其他一点 ...
<br/><br/>希望你好孕呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我都晚了快2个星期了,还是测不出,大白板,不过是月经要来之前一天排卵的,不知道是否会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 |
可能是排卵晚,尿液中的HCG浓度还不够,所以试纸验不来,查血可以更早查出来
点击查看全文
三级宝宝 |
我的情况跟楼主一样,排卵第15天,月经推后了4天,也一直高温,但验孕棒依旧白板,打算再过两天,还是高温的话就去验血确认了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-06-26 11:30
<br/><br/><br/>我已经不想测了。。。。
我也不测了,大纠心了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小飞飞儿 发表于 2014-06-26 11:16
<br/>plsz意念还是zzy意念哦
PlsZ意念,zzy还测不出呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
子不語 发表于 2014-06-26 07:54
<br/>满满正能量啊,都说怀孕了plsz强阳什么的,我测到现在plsz从没强阳过,希望这月能有好孕气
弱也就可能了呀,要不是非排卵期,是白板的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-26 20:02
<br/>弱也就可能了呀,要不是非排卵期,是白板的
现在真的超级纠结啊!自己失败太多次,看见安慰好开心,虽然心里一点都没谱甚至觉得这月没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-6-26 11:34
<br/>那不去测血啊?
<br/><br/>奇迹没发生在我身上  昨天去阴超  内膜1.02  估计快来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小语小语 发表于 2014-06-28 20:24
<br/><br/><br/>奇迹没发生在我身上  昨天去阴超  内膜1.02  估计快来姨妈了
why?内膜厚度和姨妈有什么关系
点击查看全文