要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原来还有怀孕后,早早孕验不出的

楼主: Grace801
5023693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友大姨妈过了7天,早早孕还是大白板,结果去医院才验出来原来好孕了。所以姐妹们要淡定,一切皆有可能啊

点击查看全文
八级宝宝 |
所以还是要抱有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这种还是少数情况
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-25 23:09
<br/>我也是,我过5天才只能排卵试纸意念,果断去医院。现18周啦
plsz意念还是zzy意念哦
点击查看全文
六级宝宝 |
我大姨妈推迟了6天了,早早孕还是白板。排卵试纸也是印儿。郁闷
点击查看全文
六级宝宝 |
arong1314 发表于 2014-6-25 15:14
<br/>我倒希望这是真的,这样对于好多姐妹又看到了点希望
<br/><br/>我已经不想测了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
xlsly0713 发表于 2014-6-25 15:22
<br/>我有个同事姨妈日过了七天才验出zzy
<br/><br/>啊?那是月经推后开始就天天验的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
qzone_787999 发表于 2014-6-25 15:26
<br/>我朋友推迟20天没来验尿验不出验血3.9郁闷医生都不能确定!
<br/><br/>不会是生化了吧
点击查看全文
六级宝宝 |
对生活D小热爱。 发表于 2014-6-25 15:42
<br/>我就过了7天没来,真希望有奇迹。正能量
<br/><br/>我已经是第六天了!
点击查看全文
六级宝宝 |
童妞妞 发表于 2014-6-25 15:59
<br/>也有可能排卵晚,我这个周期应该也是二十多天才排的,搞不懂了。ym也过了好几天了,pl弱弱阳,zzy大白板。 ...
<br/><br/>同样的症状!
点击查看全文
六级宝宝 |
Grace801 发表于 2014-6-25 16:47
<br/>人家从要药店都是新买的,买了好几种,都没有。怎么会试纸坏了这样的说法。。。 ...
<br/><br/>那就真奇怪了啊!按理说都会买好几个品牌的
点击查看全文