要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

4个月没来姨妈是怎么了

楼主: 叶落飘零…
来自WAP |举报
1804934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年只有2月份来过一次,到现在没来过,也没怀孕,不知道怎么了,算命的说我怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 |
超过6个月不来才算是继发性闭经,你这是月经不调。可以调理的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
用心要宝 发表于 2014-6-27 15:33
<br/>你平时正常吗?我平时没推过这么久
<br/><br/>我还说今早去医院检查呢,大姨妈就华丽驾到啦!你也要去看看,调经。也可以喝喝四物汤。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中医可以看闭经,西医用促排让月经来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是2月底来的,5月去医院检查内膜6mm,吃中药调理没来,6月去医院内膜厚7mm,医生给开的黄体酮给催来的。现在医生开了一盒药雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装,医生说吃完会来月经,月经来了再去医院。还是去医院看看吧
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoyuxwj 发表于 2014-06-29 21:19
<br/>我也是2月底来的,5月去医院检查内膜6mm,吃中药调理没来,6月去医院内膜厚7mm,医生给开的黄体酮给催来的。现在医生开了一盒药雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装,医生说吃完会来月经,月经来了再去医院。还是去医院看看吧
你现在来了吗?我还没来
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
善者仁心2 发表于 2014-06-27 23:47
<br/>超过6个月不来才算是继发性闭经,你这是月经不调。可以调理的。
以前用中药调过,效果慢就没看,现在不看医生就不来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是二月份来一次,六月初来了一次……
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
等待我的小宝 发表于 2014-06-30 19:19
<br/>我也是二月份来一次,六月初来了一次……
你也推那么久,你是吃药来的,还是等他自然来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用心要宝 发表于 2014-06-30 20:33
<br/>你也推那么久,你是吃药来的,还是等他自然来的
等它自然来的,去年吃了好几次黄体酮,五天的量,有时还没吃完月经就来了。然后一不吃,月经就不来了,等了快四个月才来。以前虽然时间长但不会那么久,黄体酮害人,依赖性太大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
用心要宝 发表于 2014-6-30 16:09
<br/>你现在来了吗?我还没来
<br/><br/>医生开药吃黄体酮来的,其实凭自身感觉,是还没到月经的时候
点击查看全文