要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

4个月没来姨妈是怎么了

楼主: 叶落飘零…
来自WAP |举报
1805934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年只有2月份来过一次,到现在没来过,也没怀孕,不知道怎么了,算命的说我怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 |
用心要宝 发表于 2014-6-30 16:12
<br/>以前用中药调过,效果慢就没看,现在不看医生就不来了
<br/><br/>不知道你用的什么中药?如果1—2个月可以看到效果算慢吗?可以私我聊聊!
点击查看全文
九级宝宝 |
等待我的小宝 发表于 2014-6-30 21:17
<br/>等它自然来的,去年吃了好几次黄体酮,五天的量,有时还没吃完月经就来了。然后一不吃,月经就不来了,等了 ...
<br/><br/>黄体酮是激素,激素刺激来的月经是不排卵的假性月经,不会怀孕的。不如试试滋补疗法,没有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaoyuxwj 发表于 2014-6-30 21:29
<br/>医生开药吃黄体酮来的,其实凭自身感觉,是还没到月经的时候
<br/><br/>黄体酮是激素,激素刺激来的月经是不排卵的假性月经,不会怀孕的。不如试试滋补疗法,没有副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
善者仁心2 发表于 2014-7-1 00:46
<br/>黄体酮是激素,激素刺激来的月经是不排卵的假性月经,不会怀孕的。不如试试滋补疗法,没有副作用。 ...
<br/><br/>怎么个滋补疗法呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyuxwj 发表于 2014-07-01 14:52
<br/><br/><br/>怎么个滋补疗法呢
药食同补的方法
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是5月10号来月经,5月12号吃促排药8天。今天也没来月经,平时月经很准,昨天做B超内膜11mm,医生开了黄体酮针,说10天再看看如不来再去医院。尿检阴性。
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
善者仁心2 发表于 2014-07-01 00:41
<br/><br/><br/>不知道你用的什么中药?如果1—2个月可以看到效果算慢吗?可以私我聊聊!
你现在也是中药调理吗?2<br/>个月看到效果挺快的了
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
求好孕666666 发表于 2014-06-25 18:23
<br/>要么就是怀孕了,B超可以做出来,要么就宫腔粘连了导致闭经了,月经不调的话也一般不可能闭经成这样
我没怀孕过,不可能粘连吧
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
通了电的台灯 发表于 2014-06-25 23:08
<br/>我这个月拖了3天也没来!zzy试纸连测几天也是白板,也没有怀孕,这几天分泌物挺多,不知道怎么了……第一次这样……
你在等几天看看吧,放松点
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
通了电的台灯 发表于 2014-06-28 05:24
<br/><br/><br/>我还说今早去医院检查呢,大姨妈就华丽驾到啦!你也要去看看,调经。也可以喝喝四物汤。
来了就好,我就盼着它来,你指的四物汤是什么
点击查看全文