要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教下顺产的妈妈们关于医生的问题

楼主: TangT的喵
3125758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚考虑了半天发哪个版块合适,感觉这边经验丰富些,我目前孕39周,跟主治医生沟通后,说是符合顺产条件,我是很想自己生的,现在考虑的问题是要给医生塞红包吗?塞多少合适呢?还是送购物卡方便?妈妈们生产时给医生送礼了吗?怎么送,叫出医院送吗?想想很头疼啊,完全没经验。所以来问问各位妈妈们,多谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:21
我们这从来没听说过生产还要送礼的呀!就算送也不知道送谁呢,医生都轮换的。我和好几个朋友顺产的医生态度都很好,也很专业。我们都没送。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:26 | 来自WAP
是老公的同学帮我接生,没有给红包。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:45
没送,可是真觉得应该买些水果,告诉老公买忙忙也给忘了。
点击查看全文
TangT的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:59 | 来自WAP
多谢宝妈们的意见!辛苦大家了。不行就买点水果,糖什么的意思下,反正是喜事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:39 | 来自WAP
没送,医生又不管接生,只管接收你入院以及产后的检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:45 | 来自WAP
mdd55555 发表于 2014-6-26 04:33
<br/>我给你讲,这年头就是熟人才不好意思不给呢!找熟人只是让你安心,不要耽误人家挣钱,再说了,现在谁通过七 ...
<br/><br/>找熟人有时候其实还麻烦。本来正常走就好,非找个熟人,白白欠一个人情,然后出了问题或者钱花多了碍于面子还不好说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:58 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-06-27 08:45
<br/><br/><br/>找熟人有时候其实还麻烦。本来正常走就好,非找个熟人,白白欠一个人情,然后出了问题或者钱花多了碍于面子还不好说。
太对了,这些人其实就是让我们给惯的。如果大家都该怎样就怎样就不会有这么多事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:34 | 来自WAP
我晕!当然不送了,住院生孩子,你已经交过费用了,接生就是他们的工作,他们已拿到工资了。不要送红包,社会风气被搞歪了,只会导致以后医患关系更紧张!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:37 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-6-25 17:12
<br/>没送,我41周早上住院去打催产针的,人家产房的医生护士这一天就换了三班了,我晚上十点多才生。
<br/>话说我住 ...
<br/><br/>嗯是啊,我顺产也只花1800多,要用力的时候,医生会吼会发火的,因为这时宝宝很危险的,生完后医生很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:38 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-6-25 17:12
<br/>没送,我41周早上住院去打催产针的,人家产房的医生护士这一天就换了三班了,我晚上十点多才生。
<br/>话说我住 ...
<br/><br/>嗯是啊,我顺产也只花1800多,要用力的时候,医生会吼会发火的,因为这时宝宝很危险的,生完后医生很好的
点击查看全文