要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教下顺产的妈妈们关于医生的问题

楼主: TangT的喵
3126158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚考虑了半天发哪个版块合适,感觉这边经验丰富些,我目前孕39周,跟主治医生沟通后,说是符合顺产条件,我是很想自己生的,现在考虑的问题是要给医生塞红包吗?塞多少合适呢?还是送购物卡方便?妈妈们生产时给医生送礼了吗?怎么送,叫出医院送吗?想想很头疼啊,完全没经验。所以来问问各位妈妈们,多谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:04
楼主在哪个里? 我生得时候没有送, 医院管的严,不让收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:49
mdd55555 发表于 2014-6-26 04:29
<br/>我送了,找的人送了1000,也是顺产!医生就明侃的,临近产房前给我叫进了医生办公室,直接和我说的,晕不晕 ...
<br/><br/>在四川吗???这么明目张胆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:07
顺产完全靠自己,不用送红包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:58
没送呢,顺产主要靠自己吧!感觉现在医生有些也不喜欢这样的。
<br/>不过我运气挺好,给接生的医生都很负责任也有耐心,产程比较顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:07
顺的,没送,根本没想过送红包!
<br/>尽职尽责是每个医生应该的,而且我相信医生,事实证明给我接生的医生非常负责!跟红包没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:09
顺产,医生再好也比不上妈妈的意志和勇气重要!
<br/>顺产,医生再好也不能替妈妈生!
<br/>顺产,是妈妈自己的战斗,为了孩子!
点击查看全文
TangT的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:35 | 来自WAP
嗯!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:07
没送,还不错,医生护士都挺好,还给放音乐开玩笑安抚我,完全没运动在床上躺到生的我半小时见到宝宝,所以给你个经验就是一定要镇定,听大夫的话,听话能止痛还能迅速顺产的
点击查看全文