要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教下顺产的妈妈们关于医生的问题

楼主: TangT的喵
3125258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚考虑了半天发哪个版块合适,感觉这边经验丰富些,我目前孕39周,跟主治医生沟通后,说是符合顺产条件,我是很想自己生的,现在考虑的问题是要给医生塞红包吗?塞多少合适呢?还是送购物卡方便?妈妈们生产时给医生送礼了吗?怎么送,叫出医院送吗?想想很头疼啊,完全没经验。所以来问问各位妈妈们,多谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:36 | 来自WAP
我深圳这里送了也不敢收,所以生前买了几百块水果,全是贵的,好的水果,送医生和护士吃,这人家敢收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:03 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-25 16:39
<br/>真的运气挺不错的,确实担心生孩子还挨骂,心情坏完了。
不要想多了,第一次生孩子,又没有经验,到时给你接生的人叫你怎么做你就怎么做就好,深吸一口气憋着,起劲拉大便就好,其实就是用力生,就跟拉大便似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:07 | 来自WAP
mdd55555 发表于 2014-06-26 04:29
<br/>我送了,找的人送了1000,也是顺产!医生就明侃的,临近产房前给我叫进了医生办公室,直接和我说的,晕不晕!
你哪里的医生太不道德了,出院可以投诉他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:47 | 来自WAP
没送,医生照样很好,很贴心,现在想起来还是觉得很温暖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:14 | 来自WAP
好像麻醉师给红包啊,麻醉很重要哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:47 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-6-25 16:31
<br/>我也是通过熟人找的妇产科主任,说是从现在到生都是她负责,所以才想着要不要送礼。我是看有帖子说找了熟人 ...
<br/><br/>我也还是切了~伤口现在都摸不太出来了~这个还是看缝针的水平,当时我问要缝几针,缝针的小护士说不是按针数来的~总之缝的挺好~
<br/>其实顺产真心跟医生一点关系都没有~送完全是心里安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:20 | 来自WAP
个人见解,顺产上来就侧切的太多啦,如果骨缝开的全啦,侧切了,宝宝很快就出来,还能避免把阴道撑的太久,好恢复点吧,这其中个人因素不太一样。没必要送礼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:22 | 来自WAP
我生宝宝是顺产的还是无痛分娩拉,还打了麻醉,一分钱没给过,护士助产士态度超级好。而且我还在二甲医院。下面缝的也很紧致,不会松弛。没必要给红包的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-26 18:42 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-06-26 15:22
<br/>我生宝宝是顺产的还是无痛分娩拉,还打了麻醉,一分钱没给过,护士助产士态度超级好。而且我还在二甲医院。下面缝的也很紧致,不会松弛。没必要给红包的。
同意,我也觉得没必要送,我也没有送,估计我们这送啦医生也不敢要,而且顺产是助产士接生的,医生不接生,除非你剖腹,剖腹需要医生,也需要麻醉师,到时候你也要找找帮你麻醉的是哪个麻醉师,麻醉师很重要,你要找对人,所以……这个很难说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:01 | 来自WAP
两胎均顺产,老大找熟人的,还是侧切,就生完买了些糖散了下!老二还在那医院,放假,熟人休息,发动了也没来及找谁,都是值班的医生,无侧切,态度也很好,生完同样买了些巧克力散了下……
点击查看全文