要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教下顺产的妈妈们关于医生的问题

楼主: TangT的喵
3124758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚考虑了半天发哪个版块合适,感觉这边经验丰富些,我目前孕39周,跟主治医生沟通后,说是符合顺产条件,我是很想自己生的,现在考虑的问题是要给医生塞红包吗?塞多少合适呢?还是送购物卡方便?妈妈们生产时给医生送礼了吗?怎么送,叫出医院送吗?想想很头疼啊,完全没经验。所以来问问各位妈妈们,多谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:12 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-25 16:33
<br/>也是,我找的熟人给安排的医生,所以想着要不要送。
安排的医生也没用,要是你半夜发作人家医生休息难道还会为你去接生,除非你想剖选好日子了,所以不要想那么多,我没送我们这边医生也态度很好的,顺产真的靠自己,医生也帮不了你,我生的时候说疼,医生说自己靠自己,谁也帮不了你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:44 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-25 16:31
<br/>我也是通过熟人找的妇产科主任,说是从现在到生都是她负责,所以才想着要不要送礼。我是看有帖子说找了熟人会多点耐心,不会上去就侧切。
该侧切还是得切、宝宝大的话、不切会撕裂的很严重、还是不要想那些没用的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:25 | 来自WAP
宝宝大,剖腹产,提前送了1000,想让下手,缝线什么的好一点,不知道实际有多大用,但态度就是不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:44 | 来自WAP
主任二百,医师二百,护士一百,进产房送的,我们那时是在镇上生的,都有送。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 04:17 | 来自WAP
没必要送,买点水果一起吃就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 04:29 | 来自WAP
我送了,找的人送了1000,也是顺产!医生就明侃的,临近产房前给我叫进了医生办公室,直接和我说的,晕不晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 04:31 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-25 16:31
<br/>我也是通过熟人找的妇产科主任,说是从现在到生都是她负责,所以才想着要不要送礼。我是看有帖子说找了熟人会多点耐心,不会上去就侧切。
我倒是没侧切,可是也缝针了,那医生粗手粗脚的把里面弄撕裂了,比侧切还痛苦。整整三个月才好!那混蛋医生还给我邀功呢,说没给我侧切,如果换别人早就切了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 04:33 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-25 16:37
<br/>是的,好像一般找了熟人都要意思下,主要还是图个安心。
我给你讲,这年头就是熟人才不好意思不给呢!找熟人只是让你安心,不要耽误人家挣钱,再说了,现在谁通过七拐八拐的关系不能找到个“熟人‘’
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 04:34 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-25 16:37
<br/>原来这样的啊!
我们是给了近产房的所有人,她们自己分,总共给了1000!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:35 | 来自WAP
招聘搛职(80-300/天)时间不限,多劳多得,有意者加(扣扣212386773),手机电脑都可以做一份网罗工作…
点击查看全文