要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教下顺产的妈妈们关于医生的问题

楼主: TangT的喵
3124158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚考虑了半天发哪个版块合适,感觉这边经验丰富些,我目前孕39周,跟主治医生沟通后,说是符合顺产条件,我是很想自己生的,现在考虑的问题是要给医生塞红包吗?塞多少合适呢?还是送购物卡方便?妈妈们生产时给医生送礼了吗?怎么送,叫出医院送吗?想想很头疼啊,完全没经验。所以来问问各位妈妈们,多谢了!
点击查看全文
TangT的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:31 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-06-25 12:41
<br/>送了,不过因为是认识的,所以就送了1000,好像,忘记了~
<br/>但是其实顺产跟医生一点关系也木有啊~唯一派上用场的,是听力筛查护士时候说没空的时候,找医生马上给解决了~
我也是通过熟人找的妇产科主任,说是从现在到生都是她负责,所以才想着要不要送礼。我是看有帖子说找了熟人会多点耐心,不会上去就侧切。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:32 | 来自WAP
高亦雪 发表于 2014-06-25 13:13
<br/>没有送,你又不知道什么时候发动,到时轮到哪个医生都不知道,怎么送呢?!
提前找好的医生,一直都是她经手的,到生还是找她。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:33 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-06-25 13:24
<br/>没送,突然发动去医院的,都不知道哪个医生接生
也是,我找的熟人给安排的医生,所以想着要不要送。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:36 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-06-25 14:57
<br/>晕 这也要送红包  别想这些没用的,好好养身体 等待宝宝出来见面
呵呵,我就是个爱操心的人,老想着尽量安排好,当然自己也是一直奔着顺利生产养身体的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:37 | 来自WAP
Celine君 发表于 2014-06-25 15:02
<br/>我是找到熟人医生帮忙的!进产房的时候婆婆给了!不知道是1000还是2000!然后助产士,麻醉师(我打无痛)也给了个小红包!
是的,好像一般找了熟人都要意思下,主要还是图个安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:37 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-06-25 15:03
<br/>没有送,只是助产士给接生,医生不负责接生,顺产主要靠自己
原来这样的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:38 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-06-25 15:16
<br/>不送,助产士接生的,挺好的。
那确实是挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:39 | 来自WAP
默念、那未来 发表于 2014-06-25 15:31
<br/>没有送,生了以后听医院打扫卫生的阿姨说,妇产科里那么多医生就一个脾气好的说话温柔的,就是她帮我接生的。运气还算不错
真的运气挺不错的,确实担心生孩子还挨骂,心情坏完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:12
没送,我41周早上住院去打催产针的,人家产房的医生护士这一天就换了三班了,我晚上十点多才生。
<br/>话说我住院六天,总共才花了1500多,红包真心不用。我们这边也没有送的。给我接生的医生在待产室跟我聊天时说,进了产房,医生比较凶,是怕产妇依赖医生不用力,孩子一出生,立马就和气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:16 | 来自WAP
没送过呀
点击查看全文