要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真正的王子楼!2009年2月预产期的好孕妈妈都顺利生产了!成功宝宝是楼主!副楼主qiqimm,天使,yuanse全部顺利生了男宝了!桃子mm也是男宝!27页副楼主qiqimm的精彩生产报告!欢迎讨论育儿心得!

楼主: 成功宝宝
118315678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们:

简单介绍一下楼主: 刚刚从"想要宝宝" 论坛幸运 转来, 建立的爱心小楼很旺,近300名姐妹加入 ,40多位姐妹好孕!我也刚刚查出好孕2周,很开心来到"怀上宝宝"论坛,我的末次月经是2008年5月22日,预产期是2009年2月28日,正好是我和老公的结婚纪念日,虽然宝宝出生的日期会提前或者退后,不过还是很高兴播种网把我的预产期算在那一天!希望宝宝是我和老公结婚纪念日最美好,最珍贵的礼物!感谢菩萨的保佑!再次拜谢!

特意聘请备孕时小楼好姐妹: qiqiqianggua, yuanse,两位铁杆姐妹当我们新的小楼的副搂主,我们和很多备孕姐妹都相约到这里再次畅谈和分享孕期经验和心情,也欢迎日期相近的姐妹一起讨论和参与!

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:59

热烈欢迎姐妹们的加入!!!!!!谢谢大家孕早期经验的分享,我想这是一次人生中最美丽的经历,我们一定要好好儿珍惜和拥有!

qiqi,yuanse,好开心你们都来了,看见你们好亲切!!!!qiqi你的早孕反映期快过去了,我想马上就快到了食欲好的阶段了,所以一定要多多补充各种营养,注意身体!yuanse,粉高兴我们2个的预产期是一天,呵呵,说不定我们一天生宝宝呢!现在你的反应是正常的,早孕反映通常在7-10周,8-9周最明显,12周基本就结束了,注意身体!

紫色和菩提2位妹妹我们的月经和预产期也相同差不多,呵呵,太好了!

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:07

说说我现在的反应:

孕期是6周5天,早孕初期反应为头晕,犯困,容易饿,渴。还有一些褐色分泌物,非常担心中,最近注意休息,现在情况已经好转了。最近有时候会干呕,恶心,食欲没有前2周好,但是还是可以吃不少东西。估计快进入早孕反应强烈期7-10周了,不过我可能遗传妈妈,早孕反应不会太激烈,姐姐怀孕时也是反应不太激烈。希望姐妹们多交流,大家相互关照,共同度过这个美好而艰巨的时期!

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:10

原帖由 ulanchen 于 2008-7-9 21:41 发表 跟上,2月14日的预产期,现在正好二个月,每天都在为吃的发愁,肚子很饿,可就是没有胃口吃,每天饿得慌慌的,有没有姐妹和我一样啊,你们怎么办呐,真是难过啊! ...

呵呵,我也是很会饿,食量大如牛,不过从这2天起,心里总是犯恶心,食欲下降。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:11

偶的末次YJ4.30,em71 BB预产期是2月4日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:12

我的预产期是2。22

问一下楼主,最近有没有感觉小便频繁了?我是很明显的感觉到了。还有在趾骨上方能摸到一块硬硬的东西,不知道是不是胎儿?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:13
原帖由 老公的黏黏虫 于 2008-7-10 08:33 发表 4.30末次2.4号预产期。
偶们有缘是同一日呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:14

em21 大家多多交流阿,看到这么多和自己预产期差不多的门MM们,真亲切阿

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:22

欢迎新姐妹们,你们最近由什么反应呢?

最近我和老公一直在猜宝宝的性别?我和老公觉得我皮肤变好了,我们就猜可能是女宝宝,呵呵!一直很喜欢女宝宝的!em62 em62 em62 大家有没有什么反应感觉自己宝宝的性别呢?一起来聊聊吧!

感觉有一个很奇怪的现象,在播种网的怀上宝宝论坛里,10有8,9 都是生了男宝宝来报喜,真是不明白,为什么可爱贴心的女宝宝就没有人爱呢,如果我生了女宝宝一定上来报喜!

还有就是,除了宝宝性别感兴趣,就是想问大家准备用什么方案生宝宝,剖腹产还是自然产?心里一直犹豫不决。大家谈谈吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:22

4.19最后次YJ....6.20做B超.医生说太小了...29*20....

欢迎加入准妈妈群:60542934....08年底和09年初的YCQ妈妈群!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:27

...

新开的淘宝婴儿专卖店,有儿童哈服,有新生儿需要的用品,去看看了。。。

欢迎来选购。。。。

祝贺楼主

点击查看全文