要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真正的王子楼!2009年2月预产期的好孕妈妈都顺利生产了!成功宝宝是楼主!副楼主qiqimm,天使,yuanse全部顺利生了男宝了!桃子mm也是男宝!27页副楼主qiqimm的精彩生产报告!欢迎讨论育儿心得!

楼主: 成功宝宝
118435678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们:

简单介绍一下楼主: 刚刚从"想要宝宝" 论坛幸运 转来, 建立的爱心小楼很旺,近300名姐妹加入 ,40多位姐妹好孕!我也刚刚查出好孕2周,很开心来到"怀上宝宝"论坛,我的末次月经是2008年5月22日,预产期是2009年2月28日,正好是我和老公的结婚纪念日,虽然宝宝出生的日期会提前或者退后,不过还是很高兴播种网把我的预产期算在那一天!希望宝宝是我和老公结婚纪念日最美好,最珍贵的礼物!感谢菩萨的保佑!再次拜谢!

特意聘请备孕时小楼好姐妹: qiqiqianggua, yuanse,两位铁杆姐妹当我们新的小楼的副搂主,我们和很多备孕姐妹都相约到这里再次畅谈和分享孕期经验和心情,也欢迎日期相近的姐妹一起讨论和参与!

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:28

原帖由 菲尔 于 2008-7-10 13:12 发表 我的预产期是2。22 问一下楼主,最近有没有感觉小便频繁了?我是很明显的感觉到了。还有在趾骨上方能摸到一块硬硬的东西,不知道是不是胎儿?

小便是频繁了,不过我喝水也频繁了,时常觉得口渴,孕妇要时常补充水分的。我还没有摸到,都不敢碰肚肚,我们预产期很近,多多交流呀。

我还没有去做bc,和医生预约7月底首次看诊。第10周可以做bc吗?据说要12-18周做bc比较好??????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:02

我也喜欢女宝宝,我想12周以后去做BC.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:12

我的预产期是2.23号.

现在也是反应期间,看什么烦什么,一点胃口也没有,但还是饿得要命

这苦日子什么时候是个头啊,我真是受不了子,太难过了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:23

我是不到2月的,1月底,也来凑个热闹,北京的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:15

谢谢宝宝MM得关心,借你吉言哦,希望偶得食欲快点好起来,赫赫!好怀念孕前吃嘛嘛香得感觉!关于宝宝性别,我婆婆得话“见了天才晓得”,呵呵!现在还不知道怎么猜呢!关于生得方法,偶一贯坚持顺产,但是医生说到时候要看情况得,看胎位啊、羊水甚么得!我觉得我的身体肯定没有问题,一定能顺产,哇哈哈!JMM发表下自己得看法哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:50

我也来报到啦。。。。。。。。。。em11 

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:11

原帖由 yuanse 于 2008-7-10 15:02 发表 我也喜欢女宝宝,我想12周以后去做BC.

太好了,mm和我同感!mm12周就可以知道男女了吗?

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:14

原帖由 十月紫月 于 2008-7-10 15:12 发表 我的预产期是2.23号.现在也是反应期间,看什么烦什么,一点胃口也没有,但还是饿得要命这苦日子什么时候是个头啊,我真是受不了子,太难过了~~~

mm准备一些小食带在身边,饿了就可以吃一些。哈哈,其实这些都是幸福的反应呀!

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:15

原帖由 臭臭花 于 2008-7-10 15:23 发表 我是不到2月的,1月底,也来凑个热闹,北京的。

欢迎花妹妹,最近如何?

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:19

原帖由 qiqiqiangua 于 2008-7-10 16:15 发表 谢谢宝宝MM得关心,借你吉言哦,希望偶得食欲快点好起来,赫赫!好怀念孕前吃嘛嘛香得感觉!关于宝宝性别,我婆婆得话“见了天才晓得”,呵呵!现在还不知道怎么猜呢!关于生得方法,偶一贯坚持顺产,但是医生说到时候要看情况得,看胎位啊、 ...

qiqimm,我觉得我有点惭愧,因为怕疼,一度都想剖腹产,现在还是有点没有勇气,但是心里面还是想自然产,可是又怕医生不负责,所以不知道如何是好。qiqi你已经做过bc了,直到宝宝是男宝宝还是女宝宝了吗?em68 em68 em68 em68

点击查看全文