要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真正的王子楼!2009年2月预产期的好孕妈妈都顺利生产了!成功宝宝是楼主!副楼主qiqimm,天使,yuanse全部顺利生了男宝了!桃子mm也是男宝!27页副楼主qiqimm的精彩生产报告!欢迎讨论育儿心得!

楼主: 成功宝宝
118223678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们:

简单介绍一下楼主: 刚刚从"想要宝宝" 论坛幸运 转来, 建立的爱心小楼很旺,近300名姐妹加入 ,40多位姐妹好孕!我也刚刚查出好孕2周,很开心来到"怀上宝宝"论坛,我的末次月经是2008年5月22日,预产期是2009年2月28日,正好是我和老公的结婚纪念日,虽然宝宝出生的日期会提前或者退后,不过还是很高兴播种网把我的预产期算在那一天!希望宝宝是我和老公结婚纪念日最美好,最珍贵的礼物!感谢菩萨的保佑!再次拜谢!

特意聘请备孕时小楼好姐妹: qiqiqianggua, yuanse,两位铁杆姐妹当我们新的小楼的副搂主,我们和很多备孕姐妹都相约到这里再次畅谈和分享孕期经验和心情,也欢迎日期相近的姐妹一起讨论和参与!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:58

宝宝MM,偶来报道了!能和JMM在一起战斗就很高兴了,副楼主可不敢当哈!呵呵!宝宝MM有反应嘛?要多注意身体!偶这个过了80天后基本上就没有甚么反应了,只是食欲还不如孕前好!婆婆说四个月就恢复正常了!还有恭喜宝宝MM哈,你家宝宝真会选时间,预产期居然是你们得结婚纪念日,看来真的是纪念日得大礼物啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:02

我也來報道...

希望我們寶寶在DD裏健健康康.

希望大家都好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:16

四楼的好厉害,我老公特想让我给他生一对龙凤胎,儿女双全,觉得自己没有那么大本事. 

最近反应比较大,恶心,难受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:19

过几天,老公又要出差了,可能要半个月.还好,过几天我妈就来了.

祝孕期愉快!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:21

我是末次yj5月21号,用预产期软件算是2009年2月25日,按公式算2009年2月28日.怎么会事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:02
姐妹们:我也来报到啰!祝福大家一起平平安安度过孕期,09年2月生个健康宝宝哦!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:04

原帖由 ulanchen 于 2008-7-9 21:41 发表 跟上,2月14日的预产期,现在正好二个月,每天都在为吃的发愁,肚子很饿,可就是没有胃口吃,每天饿得慌慌的,有没有姐妹和我一样啊,你们怎么办呐,真是难过啊! ...

我也是,吃不下东西去,肚子还饿的不行,吃点东西胃酸的难受.

不过也要忍着吃,办公室放点点心,或者饼干,回家吃点面条.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:20

各位JM,我末次是5月1日,应该预产期也是明年2月吧!

看了很多JMS的帖子,很多人都前期去验HCG孕酮什么的。我只是在38天的时候去做过一次阴超,说是已见胚芽,还未见胎心,属于正常。

后来想去医院再检查,打了电话,医生说是3个月以后去正式做检查,3个月之前自己在家,如果没有肚子痛,流血等就不必做检查。

但是看了那么多JMS流产的经历有点担心啊!我现在反映还不算很严重,恶心是有,也吐过几次,但是不算厉害。只是每天在家检测体温,基本维持在36.90-37.00之间。

JMS你们怎么做的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:23

我是5.23末次YJ ,比MM 晚一天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:30

4月29号的末次yj,6月20日做的第一次BC,胎囊4.2*2.8*2.1,宫内早孕,见原始心管搏动。从6w+3d开始第一次孕吐,至今胃口一直不太好,体重轻了2斤,易饿,晚上不敢加餐,吃了2回全吐了。平时早上2-3天左右吐一回,大部分是酸水苦水,盼着日子快点过阿!

点击查看全文