要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们促排得花多少钱啊

楼主: 2393299620
来自WAP |举报
4307694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我这里第一次要查的东西比较多估计得要三千多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中西医结合看是贵,一个周期估计两三千,主要是中药占很大比例,但是一般可以进医保,自己拿出五六百一个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
神仙姐姐117 发表于 2014-06-25 20:38
<br/>一个周期要照几次阴超呢?我那次检查医生给我开的阴道彩超,是不是促排就用黑白的呢?
不用彩超的,黑白就行,我们这是65还是70左右一次,彩色的是150还是160去了,三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-06-25 19:50
<br/>不是用医保就可以了吗 我这个月刚吃吃克罗米芬。你们都已经打针促排了丫<br/>
为毛我在三甲医院做过一次性激素检查,彩超,抗体,都不准我用医保,而我在二甲做B超,血液检查,拿药什么的,用我老公的医保卡自己的医保卡都可以,在市妇幼保健院做过一次B超,拿过一次药还用过我妈妈的,气人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-06-25 10:30
<br/>我一直以为几百就能搞定的
第一次要多一点,如果不抽血,只开药不贵的,如果卵泡能够正常长大排掉也就是多花几次B超的钱,小点的医院只要几十一次,针好像也不会太贵。几百块钱也搞得定。
点击查看全文
神仙姐姐117 发表于 2014-6-25 20:34
<br/>是彩超,我们这妇幼的医生开的,可以要求照黑白的是吗?
<br/><br/>对的,完全看得清的,卵泡大小,内膜厚度,我不太清楚妇幼的建制,反正我凡是在我们这妇幼做的激素、B超什么的检查结果北京医院都不认,说比照单位不是国际通用,不是三甲医院还。
点击查看全文
winterjing 发表于 2014-6-25 17:31
<br/>我已经怀孕了,是之前北京没有这个药托付朋友给买了好多,朋友不肯要我钱,也不告诉我价格,看到你发贴就问 ...
<br/><br/>好羡慕亲,亲要把好孕传递给我喔,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
2393299620 发表于 2014-6-25 10:30
<br/>那都能试管了,我觉得
<br/><br/>试管也不一定可以成功地,听说有个人谁管了6次都没怀,反正都是花钱,都一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momo731 发表于 2014-06-26 06:58
<br/><br/><br/>好羡慕亲,亲要把好孕传递给我喔,哈哈
传给你哦,祝你马上好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我就花了500元左右吧,来曲150左右,两次阴超140元,一个hcg30元,最多排卵后加个地屈孕酮100多。
点击查看全文