要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们促排得花多少钱啊

楼主: 2393299620
来自WAP |举报
4308094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-25 10:44
<br/>卵泡长得好的话,少打几针,是做几次阴超应该可以控制在1000以内
卵泡成熟 打针促排呢 多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momo731 发表于 2014-06-26 06:49
<br/><br/><br/>对的,完全看得清的,卵泡大小,内膜厚度,我不太清楚妇幼的建制,反正我凡是在我们这妇幼做的激素、B超什么的检查结果北京医院都不认,说比照单位不是国际通用,不是三甲医院还。
我这妇幼是三甲医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用氯米芬促排,也没有b超监测,一共几十元的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看菠萝吹雪 发表于 2014-06-26 07:45
<br/>卵泡成熟 打针促排呢 多少钱
有好几种,尿促卵泡素差不多160一针,尿促性素30多一针,还有进口的果纳芬将近300一针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看菠萝吹雪 发表于 2014-06-26 07:45
<br/>卵泡成熟 打针促排呢 多少钱
绒促我还没打过,不知道多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
促排 也是可以医保的。应该还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
每次促排是一盒子来曲错唑150大概,hcg 针大概70左右,达芙通150不到,b超监测一到两次每次65,差不多四百多到五百一次。<br/>我看了三年多,陆陆续续促了十次左右,最近刚刚有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-06-25 10:07
<br/>有个病友告诉我花了七千,天呐,那促三次都能试管了
怎么促排要那么多?我促排阴超三次加促排药加中药加其他检查费全部加起来也就1000<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ying 0433 发表于 2014-6-26 09:37
怎么促排要那么多?我促排阴超三次加促排药加中药加其他检查费全部加起来也就1000

...

药的价格都不同,同样的尿促进口的和普通的就差了好多倍呢。

在一个是药量的不同,有人打两针就可以绒促了,有的人则要好几十支(不是针,比如我自多时候每针要三支尿促的)尿促才能促起来打绒促的。

检查费也各不相同,我们这B超要100,换一家医院要180,看帖子有的JM那里才要几十块的。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
感觉好贵啊,看病都看不起,生孩子更生不起了,我去的那个医院,B超3次好像是900多,还不算吃药打针什么的,一直没敢去看呢
点击查看全文