要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第二次人工授精成功了

楼主: 时来孕转@
68408103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日做的人工授精成功了,希望给备孕的姐妹传播好的孕气,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:55 | 来自WAP
时来孕转@ 发表于 2014-06-25 10:02
<br/><br/><br/>谢谢,你也是人工授精吗?
是啊,4次了,不成就第5次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:56 | 来自WAP
时来孕转@ 发表于 2014-06-25 11:14
<br/><br/><br/>末次月经是5月22日,六日排卵做人授,人授第14天测到怀孕,现在是人授第20天了,祝亲好孕
你在哪做的啊,周末也可做RS?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:58 | 来自WAP
时来孕转@ 发表于 2014-06-25 11:22
<br/><br/><br/>哦,我在北京大学第三医院
北医三元周末能做吗?我在北京妇产做的,感觉医生很不负责任,为了避开周末,让我提前好几天就做了,哎
点击查看全文
Wyu
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:19
接棒,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:19
强烈恭喜楼主,接好孕棒~~~
<br/>
<br/>请问楼主,你是什么时候确认成功的?做好的第几天呢?验血吗?还有,有啥症状吗?基础体温怎么样?
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:21 | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2014-6-25 11:56
<br/>你在哪做的啊,周末也可做RS?
<br/><br/>我说的是6号做的人授,我们这周六日应该也可以做。
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:22 | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2014-6-25 11:55
<br/>是啊,4次了,不成就第5次
<br/><br/>我的大夫说人授三次不成再做就没有意义了,应该也因人而异吧
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:25 | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2014-6-25 11:58
<br/>北医三元周末能做吗?我在北京妇产做的,感觉医生很不负责任,为了避开周末,让我提前好几天就做了,哎 ...
<br/><br/>我没赶上过周六日,我觉得是可以的吧,毕竟每天都有破卵的,不能因为不上班就得错过周期啊,三院是周六日上午都上班的,我以前也在妇产医院看过没怀孕,今年就在三院看了。
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:26 | 来自WAP
Wyu 发表于 2014-6-25 12:19
<br/>接棒,好孕
<br/><br/>加油,祝你早日好孕
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:31 | 来自WAP
期待羊娃娃 发表于 2014-6-25 12:19
<br/>强烈恭喜楼主,接好孕棒~~~
<br/>
<br/>请问楼主,你是什么时候确认成功的?做好的第几天呢?验血吗?还有,有啥症状吗? ...
<br/><br/>谢谢,我是人授第14天自己测到的很浅,第二天去验血确认怀孕。体温从测到怀孕那天开始一直在36.9—37.6之间,不是固定时间测的哦。现在还没啥症状,确认好孕前小肚子有来月经的感觉,乳头有刺痛感,现在乳头还是有刺痛感,不过轻多了,这两天拉肚子,一天两三次。祝亲好孕
点击查看全文