要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第二次人工授精成功了

楼主: 时来孕转@
68453103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日做的人工授精成功了,希望给备孕的姐妹传播好的孕气,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:36 | 来自WAP
Lz,恭喜恭喜了!我也准备二次人授,希望能接到Lz的好孕棒!!!
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:37 | 来自WAP
妈妈咪啊~~ 发表于 2014-6-25 12:36
<br/>Lz,恭喜恭喜了!我也准备二次人授,希望能接到Lz的好孕棒!!!
<br/><br/>一定会好孕的,预祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:40
时来孕转@ 发表于 2014-6-25 12:31
<br/>谢谢,我是人授第14天自己测到的很浅,第二天去验血确认怀孕。体温从测到怀孕那天开始一直在36.9—37.6之 ...
<br/><br/>谢谢你的详细回答,希望这次就接到你的孕棒
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:02 | 来自WAP
期待羊娃娃 发表于 2014-6-25 12:40
<br/>谢谢你的详细回答,希望这次就接到你的孕棒
<br/><br/>不客气,希望会帮到你,祝亲好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:18
时来孕转@ 发表于 2014-6-25 12:22
<br/>我的大夫说人授三次不成再做就没有意义了,应该也因人而异吧
<br/><br/>这边医生也这么说,我是感觉我前三次RS时间没安排好,又不想试管,才要求再做一次试试,我这次还微促排了,结果。。。哎~~~亲爱的,你是自然周期还是促排的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:11 | 来自WAP
时来孕转@ 发表于 2014-06-25 11:14
<br/><br/><br/>末次月经是5月22日,六日排卵做人授,人授第14天测到怀孕,现在是人授第20天了,祝亲好孕
你是排前,还是排后做人授?
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:31 | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-6-25 16:11
<br/>你是排前,还是排后做人授?
<br/><br/>排后做的,自然生长卵泡自然排卵
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:35 | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2014-6-25 15:18
<br/>这边医生也这么说,我是感觉我前三次RS时间没安排好,又不想试管,才要求再做一次试试,我这次还微促排了 ...
<br/><br/>自然周期,自然长卵泡自然排卵。不行你也去三院吧。比较权威
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:38 | 来自WAP
Q号2061878218 发表于 2014-6-25 14:54
<br/>6月份,济南
<br/><br/>6月6日做的,在北京
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:10
时来孕转@ 发表于 2014-6-25 16:35
<br/>自然周期,自然长卵泡自然排卵。不行你也去三院吧。比较权威
<br/><br/>嗯,之前听说那边人太多,就没去,老公给我找了一家周末可以做RS的医院,是北京朝阳医院,现在犹豫呢,北医三院这方面确实很权威,就是不好挂号,我是顺义这边的
点击查看全文