要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
61491194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 09:10
<br/>我们应该怎么办啊!?
太烦人了 我先放放再说了 总觉着是心理压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也备孕两年了,14号左右排的卵,现在也是白板,怀孕真难啊,为了要个孩子工作辞了,一心就放在这上面,结果还接二连三的失望,整个人都快崩溃了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
为什么会这么难呢 ,哎,不要气馁会有的加油
点击查看全文
J//
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2014-06-25 08:26
<br/>我到了月经第二十八天才测出来!亲别着急<br/>
排卵几天?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我的跟你的几乎一样,这几天都是弱阳~zzy白板,不过我是14号排的~第十一天了……
点击查看全文
J//
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zuhra 发表于 2014-06-25 10:40
<br/>我身边的和在医院所认识的朋友们当中有很多好久没有怀孕的人遇到了我之后都怀孕了,所以说你也会怀孕的
哈哈,那么神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是和你一模一样
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-25 11:11
<br/>我也是和你一模一样
哎  我已经来例假了
点击查看全文
G耳朵 发表于 2014-06-25 11:00
<br/>我的跟你的几乎一样,这几天都是弱阳~zzy白板,不过我是14号排的~第十一天了……
亲   你加油  我已经来例假了!!
点击查看全文
you+100 发表于 2014-06-25 10:58
<br/>为什么会这么难呢 ,哎,不要气馁会有的加油
我这个月没有了   刚去厕所发现来例假了!!
点击查看全文