要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
61500194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
Lm尐乖 发表于 2014-06-25 10:57
<br/>我也备孕两年了,14号左右排的卵,现在也是白板,怀孕真难啊,为了要个孩子工作辞了,一心就放在这上面,结果还接二连三的失望,整个人都快崩溃了
哎  都很难啊  我这个月  以为希望很大  没想到  刚去厕所发现来例假了
点击查看全文
小萌是个好青年 发表于 2014-06-25 10:56
<br/>太烦人了 我先放放再说了 总觉着是心理压力太大
我已经来例假了  我反而觉得轻松很多!!
点击查看全文
罗梓轩 发表于 2014-06-25 10:49
<br/>我也是11号排卵的,今天测了大白板,心情很沮丧
亲   你加油   一定会有的
点击查看全文
zuhra 发表于 2014-06-25 10:40
<br/>我身边的和在医院所认识的朋友们当中有很多好久没有怀孕的人遇到了我之后都怀孕了,所以说你也会怀孕的
亲  谢谢你  不过  我刚去厕所  发现  例假已经来了!!
点击查看全文
koloyan 发表于 2014-06-25 10:30
<br/>我也是28姨妈日,真心的累!早上5点多起来测,还是大白,没心情了,坐好等姨妈日过了再测
我例假来了   
点击查看全文
洎憅唰噺 发表于 2014-06-25 10:12
<br/>我14号排,到现在依然白板,快两年了,唉,淡定点吧,宝宝会来的
是啊  淡定吧   我姨妈来了  我现在更淡定了!!呵呵
点击查看全文
多多你不要死 发表于 2014-06-25 10:04
<br/>我也是结婚2年多才有的。说有就有了。快呢!我吃中药怀孕的。西医没查出毛病。我亲姐也是怀孕3年多才有的。最后大不了试管,现在医学很发达的。只要你有卵子,你老公有精子,都是可以解决的
谢谢你   可我真的不想走到试管那一步
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 06:57
<br/>哎   伤不起啊    太累了   
我也是啊,我每天都想哭,说不出自己的痛,别难过吧,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次31号,17号排卵,今天浑身酸痛,姨妈感超强,排卵试纸弱弱阳,等红军
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
末次2号,昨天测也是白板
点击查看全文